Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея А что если скрыть ники игроков на сервере?

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем ZuRGs, 5 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ZuRGs

ZuRGs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ZuRGs
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я хотел бы предложить идею по созданию плагина для сервера, который убирает видимость ников над головой у игроков. Данный плагин не плохо бы подходил для Hardcore серверов или же серверов MineZ типа.

P.S. Если похожие плагины или моды уже существуют, прошу скинуть ссылку, так как очень нужно. Буду благодарен.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    ZuRGs

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ZuRGs
    Нашел плагин который мне нужен, но к сожалению он устарел, а автор вовсе забил на все свои плагины, поэтому прошу добрых людей обновить данный плагин - http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/hidenames/
    Я уверен он пригодится многим.

4. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Он для споута

5. Автор темы
    ZuRGs

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ZuRGs
    Там было написано что он может быть для Spout, но также он может быть и на bukkit вот только необходим SpoutPlugin.

6. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Могу написать недорого

GJEvolution нравится это.
  7. Автор темы
    ZuRGs

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ZuRGs
    Пишу в личку.[DOUBLEPOST=1381153124,1381084335][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1381153162][/DOUBLEPOST]Цена меня не порадовала. Но! Как говорится - "Кто ищет, тот всегда найдет!"
    Правда нашел мод, но он мне вполне подходит. - http://minecraft.curseforge.com/mc-mods/hide-names/
    Тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей