Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Abode of Legends

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем HorizonInGames, 3 мар 2019.

1. Автор темы
    HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HorizonInGames
    Требуется куратор сборки LSL. Срочно.
    ВАЖНО! ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОД СПОЙЛЕРОМ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕМЕ(ЗАХОЖУ РАЗ В 3 ДНЯ) ИЛИ НАПИСАВ МНЕ В VK.

The Legends of Sigear (Пост | Форум)
    Last Survivor Legend (Пост | Форум)
    SpaceTech (Пост | Форум)

Для создателей проектов:
    Создается очень много тем на различных форумах о наборе персонала на проект, а хороших кадров, как таковых, особенно бесплатных, крайне мало. Я не приверженец того, что создаётся множество проектов с одними и теми же, по сути, серверами. Поэтому я хочу заключить договор с другими создателями проектов о сотрудничестве.
    Если Вы хотите создать проект, но вам нужны люди, то вы можете начать работать под нашим брендом.
    Плюсы:
    - Меньше трата денег на вдс. Если сервер и правда очень интересный, то можем взять на наше спонсирование.;
    - Множество фич, которые вам уже не нужно настраивать(лаунчер/сайт/донат система/другое);
    - Разношерстная команда. Если вам нужна помощь в чем-то, что вы не умеете делать, вам всегда помогут;
    - У нас нет лидера или начальника, что диктует вам свои правила. Вы можете разрабатывать свой сервер как захотите.
    - Получение доната с вашего сервера на ваш кошелёк.
    Условия:
    Обязательные условия помечены красной звёздочкой *
    1. Адекватность и чувство такта от вас.*
    Мне все равно на ваш возраст. Он не определяет знания человека. Но если вдруг на проекте заведётся человек, который мешает работать другим, это плохо скажется на проекте в целом.
    2. Интересный и уникальный сервер, на котором хочется играть.
    Как бы, это не обязательно, так как будут и другие сервера. Но вы же хотите, чтобы и у вас были игроки, верно? А кто захочет играть на эрпиджи средневековом сервере, где от эрпиджи только прокачка умений и пара неитересных квестов в стиле "У меня тут мочка уха воспалилась, поэтому принеси мне тухлого мяса зомби штук 50"? MineZ с сюжетной цепочкой квестов, спэйстеч с исследованием других планет, вот что действительно может зайти адекватным игрокам, которые даже могут и не любить ванильный Minecraft.
    3. Вы должны уметь хоть что-то.
    *
    Не нужно писать мне что-то по типу "я тут хочу сервер сделать топовый, даже идея есть, но я не знаю как это реализовать". Вы должны хотя бы знать, какой мод и плагин за что отвечает и иметь уже готовую карту для сервера. Вам помогут, я не спорю, но всю работу за вас делать никто не собирается.
    4. Коммуникабельность и общительность.
    Здесь я процитирую куратора сервера The Legends of Sigear(не дословно и кратко): В письменном виде обычно разводится срач. В голосе же можно прийти в согласию.
    Ждём вас!

Привет! Как уже можно было понять из префикса темы, мы ищем лишние рабочие руки на сервер.

Прим. ТС: я не заявляю на уникальность серверов. Я не кричу, что он будет лучшим. Я хочу настоящее и свое. МайнЗ с квеестами и динамическими битаами, где нужна стратегия. Полноценный MMORPG с возможностью прокачивать не только своего персонажа благодаря куче квестов, а также создавать и улучшать свои города. Идеи есть. Деньги есть. Возможности нет.
    Мне все равно, 30 тебе лет или 14. Если ты хочешь помочь и реально можешь сделать это - я тебя жду.

Для тех, кто пишет мне, чтобы предложить мне работу за деньги:
    Эта тема создана для людей, которые горят инициативой создать что-то свое. Не нужно писать мне, если у вас таковой нет. Если мне понадобится, я загляну в коммерческий раздел и закажу работу у уже проверенных людей с хорошими отзывами.
    Так как нам не хватает рабочих рук, разработка идёт очень медленно. Я не могу тянуть все на себе, ибо даже не знаю, за что хвататься. Если тебе это интересно и ты хочешь помочь, то посмотри что ты сможешь из списка, представленной ниже и напиши мне.
    1.Моделлер.(0)
    Здесь от Вас потребуется только фантазия. Еще приветствуется знание программы моделлирования для Minecraft - Cubik:
    2. Администратор-куратор игрового сервера.(2)
    Чтобы не было потом вопросов. Мне не нужны люди, которые просто будут летать по миру и следить за модераторами. Это я могу сделать и сам. Мне нужны кураторы, которые горят желанием создать что-то интересное, но не имеют возможности. Готов заниматься разработкой своего сервера, наймом модераторов? Мои знания и ВДС в твоём распоряжении. Дополнительная информация "Для создателей проектов" под лого.
    4. Дизайнер.(1)
    Мы хотим не только вызывать интерес к серверам, но и визуальное наслаждение. Знания фотошопа приветствуются.
    5. Веб-программист-верстальщик(PHP/CSS/HTML/JS)(0)
    Удобный личный кабинет и магазин блоков тоже не мало важны. Если знаешь, как реализовать - дерзай. Модули и дизайн лаунчера, кстати, тоже написаны на JS+XML, так что проявить свои таланты ты сможешь всегда. :)
    6. Модо-, плагинописцы.(2)
    С этим сложнее. Идей много и реализация сложная. Плевать на говнокод, главное чтобы компилировалось и работало.
    7. Тех. / Сис. администратор.(2)
    Смотрю в дебаг, вижу ф4к.
    Я хоть немного и шарю, но не разбираюсь во всех аспектах. Если хочешь подсобить - пиши.
    Деба 9, облако 4 ядра х 8гб(при расширении буду брать дедик).
    8. NPC-дел. (0) (ПРИОРИТЕТ)
    Обязательны хотя бы начальные знания Custom NPC
    Нужен человек, который будет заполнять мир NPC. Делать массовку, создавать квесты по тз и другое.
    Если ты можешь помочь чем-то, что не касается этих пунктов - напиши. Возможно, твои знания нам тоже пригодятся.

ребрендинг:
    Прилетело очень много критики по поводу SkyMC, что это название очень распространено и банально. Потому решили сделать ребрендинг и переквалифицироваться в Abode of Legends.
    оффтоперам:
    Q: Чем же вы отличаетесь от других эрпэгэ серверов?
    A: Да, собственно, пока ничем. Но можно же развиваться и создавать что-то свое, что не будет похоже на другое. Это дело времени.

Q: Снова школо-прожект, который закроется через месяцок. Тьфу.
    A: Отнюдь. Так как это мечта, то ее нужно исполнять. Мы уже кучу раз открывались и закрывались, поэтому пора бы это прекратить. Как говорится, крайний раз.

Q: Автор херню поришь.
    A: Тебе, пожалуй, надо на имиджборды. с:

Q: Приветствуем тебя на проекте The Legend of Sigear! Ты будешь работать на донат основе! (Да, да, это именно то что ты хотел).(c) @Nikolai_Faint
    A: Никакого доната. Все на чистой инициативе.
    Плачу только мододелам и вебверстальщикам, что не хотят вступать в команду ПрожЭкта.

Список будет пополняться...
    Ну и от всего сердца попрошу без оффтопа и оскорблений. Я понимаю, что нечем заняться и нужно всех обосрать с головы до ног, но нужно же быть людьми.

Последнее редактирование: 31 май 2019
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HorizonInGames
  4. Автор темы
    HorizonInGames