Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[ActOfGaming.Com] Требуется 2 модератора

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Arkey, 31 янв 2013.

1. Автор темы
    Arkey

Arkey Активный участник Пользователь

Баллы:
    88

И так - требуется 2 модератора на сайт, сайт не относится к игре Minecraft, просто я уже не знаю где искать себе ребят для того чтобы удаляли тупые темы от наших врагов (других сообществ). Если у вас есть хотя-бы одна из игр на которых у нас стоят сервера, и вы долго сидите на форуме - показываете так скажем ваш скилл, возможно вы получите полноценную модерку и на одном из этих серверов. Модератор должен удалять идиотские темы, стирать оскорбления которые не фиксит наш встроенный в сайт цензор. Сайт в названии темы. Заявки как таковой нету - просто напишите что нибудь про себя ну и естественно ваш скайп - я отпишусь сам :3

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Arkey

Баллы:
    88
  4. Автор темы
    Arkey

Баллы:
    88
    Молчание?

zuma2 нравится это.
  5. Bootikow

Bootikow Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Bootikow
    Я могу удалять всякую фигню и контролировать форум, адекватность есть, опыт модерирования сайтов нету((

6. Artyom409

Artyom409 Активный участник

Баллы:
    63
    Всё же ясно как день,на форуме есть sql injection,твою бд слили,наверняка там были пароли от админки,теперь тебе и заливают на сайт всякую чушь.
    По сабжу: Модерами ты тут не отделаешься,или ищу скулу вручную или покупай у хакеров.

Поделиться этой страницей