Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Админ/Куратор/Модер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ubmt2, 17 июн 2019.

1. Автор темы
    ubmt2

ubmt2 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    aleksss3
    Добра всем.

Буквально недавно понял, что мне, пратически нечем заняться. Вот я собственно решил "потянуть" удачу за "хвост" и найти себе уютное место в команде проекта.

Немного обо мне: меня зовут Алексей, мне <14 лет и я живу в России (город-столица Москва). Заинтересован игрой, майнкрафтом, очень давно (на тот момент была бета, когда я только у о ней узнал). Отвечу на вопрос (ну вдруг, у кого-то возникнет): я заинтересован майнкрафтом как хобби и самим геймплеем, заработок не сильно интересует, т.к. есть работа которая меня обеспечивает. Продолжим обо мне: я занимался спортом: Баскетбол, Бокс, Самбо.

Мои возможности:
    • Управление: имею достаточный опыт в высоко-поставленных должностях (Администратор/куратор/тимлид (возглавлял команду разработчиков)).
    Имел опыт в наборе/управлением персонала

• Организатор: создание/управление/организация мероприятий (ивенты, турниры и др.). Опыта в нем не много, однако благодаря навыку управлению, я почти с легкостью смогу организовать турнир и придумать суть турнира (суть - механика).

Вроде бы самое основное я изложил, буду рад всем предложениям, не стесняйтесь - задавайте вопросы.

Связь со мной на счет предложений только через Л.С. форума.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей