Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Администратор, курировать сервер своей наработки

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем mishkagrishka, 1 сен 2014.

1. Автор темы
    mishkagrishka

mishkagrishka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ddoz
    Приветствую всех на этом замечательном форуме!
    Пожалуй, начну с небольшого предисловия. Я имел опыт создания серверов по тематике Minecraft, в частности, пытался разработать RPG сервер со своей командой. К сожалению, как это часто бывает, несколько ключевых фигур проекта подвели меня, а именно некоторые из них вносили разлад в команду, тогда как остальные просто не хотели работать, либо делали это плохо. В любом случае, проект я вынужден был закрыть.
    Теперь же я расскажу о том, почему моя кандидатура подойдет на должность администратора.
    Во-первых, я имею опыт настройки сервера, в частности, сервера на ядре MCPC+ 1.7.2 и 1.5.2.
    Умею подключать к серверу моды, умею настраивать плагины.
    Во-вторых, я умею неплохо работать с Web-частью, в частности, я знаю html, css, js, php, умею работать с базой данных. С Web я работал более 3-ех лет.
    В-третьих, я не знаю Java или C++, но смогу при крайних обстоятельствах настроить лаунчер Сашка, сделать ему дизайн и подключить так, чтобы все работало.
    В-четвертых, мне 16 лет, я достаточно адекватен, чтобы занимать пост Администратора.
    Теперь я хочу описать, каким же я хочу видеть сервер, на который пойду.
    1.) Уже запущенный проект, с минимальным онлайном (хоть 5-20 человек).
    2.) Адекватная администрация
    3.) Не проект-однодневка
    4.) Грандиозные планы, готовность к компромиссам, готовность вести исключительно адекватные и дружеские диалоги
    Что привнесу на проект я.
    1.) Я буду вести разработку своего RPG сервера
    2.) Могу помогать на остальных серверах, помогать по веб-части, помогать работать с персоналом сервера.
    3.) Вы не будете мне приказывать, как мне делать этот RPG сервер, а лишь давать пожелания, во избежание распада команды.
    4.) Было бы неплохо иметь команду строителей проекта, либо же я ее наберу собственоручно.
    В чем моя идея?
    Сервер будет 1.7.2, будут такие моды, как Custom NPC. Первый сервер не будет слишком замороченым, я постараюсь его сделать как можно быстрее.
    Более подробно - лс.
    Как со мной связаться?
    Посредством лс этого форума.
    Вы описываете Ваш проект, далее мы с Вами устанавливаем связь через вконтакте.

P.S. Проекты, смахивающие на проЭкты или даже школопроЭкты я буду отвергать, как и проекты с неадекватной администрацией. Я хочу влиться в реально дружеский коллектив. И да, я, возможно, позже смогу подключить некоторых из своих старых знакомых к разработке сервера.
    P.P.S. На действительно адекватные вопросы по существу смогу ответить в этой же теме развернутым ответом.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей