Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Администратор-Модератор-Хэлпер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ƒreshak, 5 окт 2016.

1. Автор темы
    ƒreshak

ƒreshak Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    ferumchik
    Доброго времени суток Rubukkit.
    И так, меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Проживаю я в городе Санкт-Петербург. Хочу предоставить всем тем , кто ищет на свое проект(Нет не на сервер , а на проект с одним или несколькими тематическими серверами) администратора или модератора свою кандидатуру.
    Чуть-чуть обо мне: Начал свою карьеру администрирования проектов в 2014году , администрировал на тот момент набирающий популярность проект с названием simple minecraft , далее приняв для себя решение , завершил работу на данном проекте(Нет не по своей вине,или по вине кого-то,а просто захотел).
    Что-же я могу: Увы! Но я не технический администратор , Я - внутри-игровой , спокойно слежу за игровым процессом , отслеживаю форум по полной , владею базовыми знаниями различных плагинов, модов, комманд. Могу вести переговоры по набору персонала на проект , строю по 5 бальной шкале на 3.
    Что я требую:Требую я вполне реальных вещей, Оп- на ваше рассмотрение , настаивать не буду. Должность администратора на всех серверах сразу, модератора на форуме ( если он существует),
    Доступ к основным командам и еще к этим : тп, ваниш, gamemode и командам привлегий( вип, премиум) в зависимости от проекта.

Для связи со мной:
    *https://vk.com/dl_gm

Работаю на бесплатной основе

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей