Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Администратор-управляющий/куратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Tialas555, 15 сен 2018.

1. Автор темы
    Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Доброго времени суток.
    В связи с непредвиденными обстоятельствами с прошлым проектом, решил найти новый проект, которому нужен администратор-управляющий/куратор.
    Опыт в данной сфере составляет более года. Имел совместный проект с ютубером.
    Что умею:
    - Воспитательные работы с модераторами.
    - Настройка форума IPB, XenForo.
    - Написание качественного текста(Описание сервера(ов), новостей и т.д).
    Требования к Вашему проекту:
    - Тематика: Модифицированные сервера.
    - Бюджет. Если Вы создаёте проект, то готовы потратить на него много усилий, чтобы добиться лучшего.
    - Желание развивать проект.
    Так же имеются знакомые ютуберы, которые готовы прорекламировать проект со скидкой.
    Остальные вопросы Вы можете задать на странице Вконтакте: https://vk.com/id473535651

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Mark78

Mark78 Ньюби

Баллы:
    1
    Могу стать хелпером?

4. Artikus

Artikus Активный участник

Баллы:
    61
    Если у вас серьезная группа собирается, я думаю вам понадобиться программист по поддержке 1С потому как если масштаб хороший, можно целую компанию маленькую собрать, превратить любимое дело в работу. А без 1с сложно будет заниматься бухгалтерией и прочим.

5. Автор темы
    Tialas555

Баллы:
    78
  6. Автор темы
    Tialas555

Баллы:
    78
    Вновь свободен.

7. bigwins

bigwins Участник

Баллы:
    31
    Посмотри тему от меня. Я по зп не чего пока обещать не могу. Но сам шарю. На любые вопросы отвечу. Мне 18.

Поделиться этой страницей