Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея AdvancedReportSystem

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Alamukorn, 4 мар 2017.

1. Автор темы
    Alamukorn

Alamukorn Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Alamukorn
    О плагине:
    У игроков должны быть команда /report <ник> <1/2>
    <ник> - это игрок на которого бросают репорт.
    <1/2> - это вид причины. 1- читы 2- оскорбление, спам и т.д в чате.

Когда игрок пишет /report Ему должно выводится сообщение:
    'Use: /report <nick> <1/2>
    1 - Hacking.
    2 - Chat offense.'

Если игрок набирает 20(Значение в конфиге) рапортов по пречине 1 С консоли ввыдотся команда(Команда в конфиге) к игроку с видом %player% Пример: /tempban %player% 30d Вы получили слишком много жалоб.
    С репортами по пречине 2 тоже самое(С возможностью добавление другой команды Пример: /tempmute %player% 3h Вы получили слишком много жалоб.).

Также раз в день(Возможность изменить в конфиге) со всех игроков снимаются все репорты.

Мне нужно:
    1.Чтобы данные о репортах игроков хранились в БД MYSQL. (чтобы была возможность BungeeCord поддержки)
    2.Много возможностей в конфиге таких как: Изменение всех сообщений, изменение количества репортов для вывода команды из консоле для разных причин независимо.
    3.После того как игрок набрал необходимое количество репортов для вывода консольной команды(Допустим его забанило) С него снимаются все репорты, и в следующий раз его нужно будет репортить заново.
    4.После того, как игрок пожаловался на игрока, он должен подождать 10 минут, прежде чем просать репорт кому-то ещё раз.
    5.Возможность репортить только игроков что онлайн.
    6.Работоспособность на версии ядра 1.8.8 + protocolsupport 1.7

Спасибо.

Мои контакты:
    Если вы готовы написать этот плагин и хотите что-то уточнить/спросить.
    Мой вк- vk.com/motsarsergey

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей