Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Ай беда с модом и генерацией оО

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем sawertin, 7 авг 2012.

1. Автор темы
    sawertin

sawertin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    MeW
    Всем доброго времени суток !

у меня скопилось пару проблем, которые я, к сожелению, решить в одиночку не могу.
    собственно 1 проблема:

установил себе на сервер аддон к ИК2 AdvancedMachines
    все бы ни чего, на нифига не работает)
    дело собственно вот в чем:

стоит вот такой пакетик модов

buildcraft 2
    redpower 2
    industrialcraft-2
    AdvancedSolarPanel
    forestry
    CraftGuide
    IC2NuclearControl
    compactsolars
    QuickGuide
    ну и собственно AdvancedMachines

на серве и на клиентике моды стоят, когда заглянул в конфиг то увидел ошаломляющее количество настроек, собственно вот они :

#
    #Sun Jul 15 13:43:57 GMT+04:00 2012
    checksum=0
    ... я даже не знаю что и исправлять))
    на сервере себя этот мод ведет следующим образом:
    начинаешь крафтить, не крафтиться, появился на долю секунд и пропал оО
    с ТИ тоже тыкаешь, вообще не реагирует, по виду что мода и нет на серве. (но он 100% есть, я проверял :D )
    так что дорогие друзья, такая вот петрушка)
    а вот и вторая проблемка и она на много серьезней первой:
    Значт развиваюсь я, ни кого не трогаю... тут смотрю значт на карту... ни*уя, чанк от кудато копировался и появился недоляко от моего славного домика... ну не долго думая я опрасил всех моих помошников админов, мамой клянуться, не они :D
    ну думаю, пофиг... гамаем дальше
    Тут через некоторое время не подалеку такая же тема проявляется... я в шоке) в итоге, появилось в моем биоме и 2-х соседних по 5 - 7 таких кусков, а больше я очканул, когда такая вот неприятность проявилась прям в притирку с моим домом и откусила от него всего 1 блок (прям повезло). Тут я задумался... что же я натворил такого не истового, что игру так раскозявило...
    Начал вспоминать.. и помню что при генерации мира я делал изначально сид мира 4, а затем и вовсе его удалил... (сид делал, подбирал нормальный мир с водичкой), после того как мир немного прогрузился я через всем знакомым MCeditor от своей лени вставил спавн в воздухе (кстате, клевый такой:D ) и на этом юзание данной шикарной проги я прикратил, такие анамалии творяться не во всем мире, а именно на этих чанках, и ндеюсь по мапе не распалзуться... а тут предеться делать вайп
    и такой еще вопрос, выше вы видели какие моды стоят на серве, могли ли они повлиять на такое поведение сервера ?
    потому что когда я съехал с той анамальной заны, больше такого я не наблюдал... мб просто отпустило сервак, а мб я сам не знаю)))
    Помогите пожалуйста, лайками не обижу)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так, заходи в %мойкрутойсервер%/config/advancedmachines.cfg или как там
    Затем заходи в %мойкрутойклиент% /config/advancedmachines.cfg
    Открывай оба файла и сверяй ID предметов, надо что бы были одинаковыми, и там, и там.

sawertin нравится это.

Поделиться этой страницей