Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[Актуально] Поиск напарника

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем boriakinalex, 10 ноя 2013.

1. Автор темы
    boriakinalex

boriakinalex Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Doutax
    Всем доброго времени суток. Меня зовут Alex и может кто-то слышал обо мне на YouTube или же видел мои видео.
    Я ищу себе напарника, с которым мы сделаем полноценный проект.
    Что я умею:
    1. Собираю сервера без труда.
    2. Отлично строю, в совершенстве владею программой WorldPainter. Постройка и создание карт не проблема.
    3. Креативность зашкаливает! Есть собственные разработки уникальнейшего сервера! Почти законченно! Этот сервер насчитывает аудиторию в 3к человек. (Расскажу об этом только в скайпе)
    4. Как уже говорил работаю на YouTube. Партнёр VSP. Раскручен канал. Видео с моим сервером (пункт 3) в популярном и набрало уже почти 100 000 просмотров.
    5. Распоряжаюсь своей же группой. В 4к человек. Раскрутка для меня не проблема.
    6. Есть небольшой капитал, для старта. Говорю сразу, за всё платить я не смогу. (Учусь в приличном заведении и почти все заработанные деньги просаживаю на учёбу).
    Жду своего напарника. Вот скайпы, в которые вы можете написать. Важно! При добавлении писать, что вы по теме напарника!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MegaAntoxa1

MegaAntoxa1 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Anton_Kretov
    Не, не знаю вас на ютубе. Вас, Алексов, хрен разберешь..

mcdima нравится это.
  4. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superugrok
    Ссылку бы хоть оставил на канал..

5. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    mcdima
    Раз ты там такой крутой на youtube, вот и найди себе напарника там же.[DOUBLEPOST=1384088775,1384088734][/DOUBLEPOST]
    По скайпу найти не проблема http://www.youtube.com/user/Minecraft32RUS?feature=watch

6. Автор темы
    boriakinalex

boriakinalex Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Doutax
    Крутой? Я бы так не сказал. Просто видео в топ попало, вот и раскрутился немножко.

Поделиться этой страницей