Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Армии

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Sior, 17 апр 2017.

1. Автор темы
    Sior

Sior Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Jerohki
    Всем привет! Нужен плагин, под 1.8. История:
    Я с другом часто играю на сервере, построили замки. Решили сделать войну, да вот не задача:
    Армии то нет! А просто пвп не так интересно.
    Суть:
    Возможность делать армии из мобов, которые полностью подчиняются приказам. Набросок команд я сделал:
    /army create unit "material" "имя" "хп" "урон" - Создает юнита, где material - текстура и модель, остальное понятно
    /army create division/div(для сокращения) "имя" - создает взвод. тоесть группу бойцов
    /army div add "unit" "div" - добавляет юнита к взводу
    /army move "div" "направление" "дальность" - двигает взвод
    /army attack "div"/army - дает команду на атаку всего, кроме союзников. Где - div - можно ввести имя взвода, а army для атаки всей армией
    /army sit "div" - отмена всех действий
    /army spawn "div"/"unit" создает юнита/взвод

пока вроде ничего не надо. Надеюсь на скорейший ответ.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Sior

Sior Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Jerohki
    Ясно, поищу.[DOUBLEPOST=1492428399,1492428089][/DOUBLEPOST]Не-а, не то это все. Все кто наткнулись на это, прошу, откликнитесь! Готов заплатить

4. ShadowCode

ShadowCode Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Объясни суть плагина, кто такие юниты и что они должны собой представлять (как выглядять например, можно со скринами или видео). Также как они должни атаковать и все такое.

5. Автор темы
    Sior

Sior Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Jerohki
    Окей.
    Юниты - персонажи. Я уже сказал.
    army create unit "material" "имя" "хп" "урон" - Создает юнита, где material - текстура и модель, где хп - колиечство жизни, где урон - урон. Атака как атака у мобов. Вроде просто для понимания. Скрины предоставлю чуть позже

Поделиться этой страницей