Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей ArtMC ищет сценаристов и билдеров и много кого еще =)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем vvswarhead, 7 июл 2014.

1. Автор темы
    vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Приветствую!

ArtMC ищет креативных людей с хорошим воображением, которые готовы и любят работать со сценариями и квестами, описаниями территорий и характерами игровых персонажей.

Кто мы есть ? Мы - команда поклонников игры minecraft, которым надоели однообразные сервера с политикой, направленной на выклянчивание доната из игроков. Собравшись вместе мы разрабатываем некоммерческий сервер, который не будет содержать в себе каких-либо донатов, неадекватных админов и заурядности огромного количества серверов minecraft, которые делаются под копирку. Мы изучили множество серверов и вариантов игровых механик, выкинули все лишнее, а лучшее возвели в абсолют и в скором времени будем готовы принять первых наших игроков.

Что есть у нас ? Мы располагаем настроенным сервером ( дедик, естественно ), сайтом и остальными атрибутами серьезного minecraft сервера, в том числе картой (а их несколько), состоящей из 257 биомов и размером 32000х32000 блоков, самописными плагинами и скриптами. Мы доработали техническую часть проекта, она готова. Мы создали и настроили набор инструментов для реализации внутриигровых квестов, ивентов и прочих сюжетных миссий, в том числе данжей и мини-игр. Сейчас мы разрабатываем основной сюжет. Но, как вы понимаете, основная сюжетная линия будет неполной без побочных миссий и флешбеков.

Кто нам нужен ? Обобщая вышесказанное, мы ищем:
    • Писателей / сценаристов - для нас важно: владение великим и могучим Русским языком, способность грамотно излагать свои мысли и составлять лексически правильные предложения и диалоги, быть достаточно креативным для написания сюжетной линии и квестов.
    • Строителей - для нас важно: умение складывать из блоков разного цвета констукции, при взгляде на которые неподготовленный игрок встает и отдает честь монитору, взирая на красоту происходящего. Умение работать в WE и CoreProtect прилагается.
    Что мы можем дать Вам ? Так как мы некоммерческий проект, и не ставим своей целью заработать, ( да! Мы работаем за идею, и ищем идейных людей ) мы не сможем платить Вам зарплату фиксированно через определенные промежутки времени, однако, любой труд должен быть вознагражден, по этому Мы всегда открыты для диалога и обсуждения разумного и справедливого вознаграждения за ваш труд.

А можно и мне ? Сейчас нам необходимы только вышеперечисленные люди, однако если вы хорошо разбираетесь в какой-либо теме, так или иначе связанной с серверами minecraft вы можете попробовать убедить нас в этом, и если у Вас получится, мы предложим Вам место в нашей команде.

И что теперь ? Многие люди даже не прочитают этот текст, сочтя его слишком длинным для того, чтобы потратить 2-3 минуты собственной жизни на его изучение, ну или зададутся вопросом: "зачем мне это?", если можно пойти доить школьников на одном из, созданных для этого, серверов. Но если вы дочитали весь этот текст до конца, вероятно Вам стало интересно и, возможно, Вы один из тех кто нам нужен.

Но как ? Связаться с нами очень просто, изначально вы должны связаться со мной при помощи скайпа: VVSWarHead, или написать мне в ЛС, после чего будьте готовы быть приглашенным в конференцию TeamSpeak или Skype, наличие микрофона обязательно.

UPD: Проекту Art-MC требуются веб-дизайнеры. Писать в скайп: vvswarhead или rushka.

UPD: Проекту Art-MC требуется команда игроков из 6 (именно шести) человек для тестирования карты на прохождение (карта рассчитана на кооператив), при создании карты я искал вдохновение в фильмах Пила
    Писать в скайп: vvswarhead или rushka.

С уважением, команда проекта ArtMC.​

Последнее редактирование: 18 июл 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    РП что ли?

4. Kuro

Kuro Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Kuro

Я могу быть «сценаристом». Филолог, корректор, издатель, плейбой, филантроп и т.д.
    Если буду нужен — пишите сами. Всех люблю.

5. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    будут элементы RP, но сервер не будет крутиться вокруг них только

6. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    А можно поподробнее? Основная тематика? Направление?
    Если это большая тайна - можно в лс.
    У тебя-то лс закрыты :confused:

7. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    ЛС закрыты О_о, как так то ?

давай лучше в скайпе расскажу микрофоном ибо многбукаф все описывать, вероятно завтра расскажу подробно текстом

8. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Не знаю, может ты меня в игнор кинул :lol:
    Я сейчас уже спать собирался, так что давай завтра. Мой скайп: skype_4erez4yr .

9. gelion

gelion Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    gelion
    А чтонибуть уже есть?

10. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Карта есть. И все.

11. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    что запилено:
    - сервер + карта
    - сайт+форум
    - обвязка

add: естественно еще есть дедик 64гб + xeon

12. Rushka

Rushka Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    _Rushka_
    Поддерживаю, достойный проект. Отписал в скайп.

13. Rutile

Rutile Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Rutile
    Скиньте ссылку на сайт , если это не тайна, конечно же.

14. mater445

mater445 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    wedmed44
    Проект мне нравится... Обижает только закрытое лс...

15. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    внезапно, не понимаю почему у меня закрытые ЛС, сейчас исправлю[DOUBLEPOST=1404925894,1404925842][/DOUBLEPOST]
    нет, ибо кормить троллей я не собираюсь (я не говорю, что вы - тролль, но кроме вас тут их тьма )

16. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Хм, уже продолжаешь возрождение, а, @vvswarhead ? Желаю удачи, т.к. на данный момент не могу предложить ничего более в виду плохого онлайна.

17. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    Спасибо!
    Да, возрождаю, очень обидно, конечно, что год назад пришлось забить на сервер проебав 70-60 онлайн и кое какие наработки по самописным плагинам и скриптам... если кому то интересны причины: члены моей команды слились заявив что наши взгляды на идеологию сервера расходятся, ну а тянуть в одиночку сервер и дедик за 109 евриков у меня не получилось + навалилась работа и учеба, сейчас я все подразгреб и нашел команду, которая солидарна со мной по основным направлениям построения сервера

Вобщем пилим.... кстати билдеры нужны[DOUBLEPOST=1404935159,1404929405][/DOUBLEPOST]По многочисленным просьбам выкладываю спаун нашего супер сервера - там есть магазин, чаровальня, лошадку можно купить, много табличек с донатом ну итд, супер-мега-друпер БАШНЯ!

На самом деле мы тестировали один из скриптов квеста, связанный с осадой замка мобами - проверялось корректность спауна атакующих, количество и уровни мобов + мерили tps
    Мы запилили на скорую руку типа-замок с несколькими уровнями и начали играть в tower defence
    в итоге нас слили, там надо игроков 10 минимум для профита

18. PROsta4ok

PROsta4ok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PROsta4ok
    Я не удивлюсь если увижу там краденые сборки и карты с хостинга,который внезапно закрылся после конкурса. (ArtMC) (Пол года назад)

19. Rushka

Rushka Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    _Rushka_
    Парень, иди набирай команду для своего проекта, а здесь все уникально, а ваши коробки из алмазов, никому не нужны.

20. Автор темы
    vvswarhead

Баллы:
    173
    Не удивишься, ибо как ты думаешь, а кому принадлежал тот сервер да и сам хостинг?
    Хотя по факту я все свои старые разработки уже переработал, версии то поменялись

21. PROsta4ok

PROsta4ok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PROsta4ok
    Я никого оскоро****ь не хотел.Просто до сегодня вспоминаю хостинг ArtMС,где я слил 800рублей на хост и бац хостинг закрылся.(Кстати там были Ох*енные тарифы)

Поделиться этой страницей