Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

ArtMC Survival-HardCore

Discussion in 'Ваш сервер Minecraft' started by vvswarhead, Aug 19, 2013.

1. Автор темы
    vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    --- === <<< Искусство Minecraft >>> === ---
    Адрес нашего сервера: 144.76.100.51:25565
    можно подключаться по домену artmc.su

Собственно, наконец то Я создал свой сервер (раньше я был диагонально/параллельно причастен к разным серверам и проектам, теперь наконец открыл свой).
    Немного о сервере: сервер работает на дедике у хетзнера, как ядро использую spigot, плагинов около 30, упор сделан на survival-hardcore, также поставил на сервер не стандартную генерацию карты (плагин terrain control) и поддержку мода smart moving.
    Сервер: EX-10 Hetzner, 64GB RAM + SSD​
    Ядро: Spigot_1.6.2 - на мой взгляд самое нормальное ядро, плюс на spigot идут некоторые моды без проблем, которые не требуют привязки к forge​
    Сервер поделил на 3 мира, первый мир - лобби сервера и разные арены с мини-играми, второй мир - кастомная генерация 8000 блоков и третий мир - стандартная генерация 12000 блоков, на сервере нет донатов (не продаются админки/креативки/випы итд).

Сервер открыл дней 5 назад, сейчас занимаюсь поиском партнеров и просто игроков, если кого-то заинтересует, можете писать в скайп: VVSWarHead
    Страничка сервера в рейтинге: http://servera-minecraft.ru/servers/2719827.html (только хорошие комментарии, не считая периодически набегающих школьников)​
    Страничка статистики сервера: http://artmc.su (до сайта и форума пока не доходят руки, ибо я решил делать на бутстрапе, ну или хотябы натянуть готовую html'ку, кстати на сайте статистики можно посмотреть и карту сервера)​

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page