Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Authme - нужно его немного подправить.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем wowkarak, 8 авг 2017.

1. Автор темы
    wowkarak

wowkarak Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Категория плагина: Регистрация на сервере тоько через сайт

Предлагаемое название: Фгерьу

Версия сервера: 11,2-12

Что я хочу:
    1 Вариант
    Мне нужно чтоб это плагин мог работать с базой данных у пользователя которой (базы данных) будет права только смотреть таблицу
    Регистрация будет происходить только через сайт
    Тоесть плагин должен только сверять пароли и видеть активирование (забанен) пользователь или нет
    и все.
    Все это плагин делать умеет
    Но так как он по идеи должен и регистрировать и иметь возможность менять пароли ему нужны права на создавать и править таблицы и если я создаю пользователя без этих прав плагин не работает вообще

2 Вариант
    Нечего не делать с плагином но просто как-то или зашифровать настройки или их спрятать так чтоб некто не мог их видеть например по типу обфускация
    3 Ваш вариант

Зачем мне это нужно : Этот плагин будет стоять на нескольких серверах и чтоб обеспечить безопасность сайта нужно скрыть настройки базы данных чтоб некто не мог там что либо менять

Когда мне это нужно? Мне не к спеху

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей