Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Баг с обрезанными чанками на сервере

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем may6e, 19 авг 2013.

1. Автор темы
    may6e

may6e Участник

Баллы:
    33
    Знаю что этот вопрос уже не раз задавался на форуме, так что заранее извиняюсь. Недавно создал сервер для того, чтобы строить с несколькими друзьями, первое время все было нормально, но как только стали забираться дальше от респауна появились обрезанные чанки и чем дальше тем хуже. Можно ли как нибудь это исправить? Пробовал через плагин worldedit с помощью команды regen - не помогает. Переносил постройки на другой сервер, в результате все равно появляются такие баги, стоит только немного удалиться от респауна.

Сникерсни нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Help

Help Старожил Пользователь

Баллы:
    123

Может в следующий раз нужно отключать сервер командой /stop , а не закрывать консоль нажатием на крестик.
    (Когда мама кушать позовет)

Official_dizziel и UserDead нравится это.
  4. Alexwin3

Alexwin3 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alexwin32
    Если используеш чит-клиенты то это из за них (Покрайнемере у меня так из-за Nodusa)

5. tOshKa

tOshKa Активный участник Заблокирован

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MegaFlary
    Предполагаю, это из-за Optifine.

Vedroyder, I-Am-Black-Overlord и may6e нравится это.
  6. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Карту создай в одиночке, прогрузи немного, а потом кинь на сервак, но seed сохрани и в настройки вбей.

may6e нравится это.
  7. Автор темы
    may6e

may6e Участник

Баллы:
    33
    Optifine стоит на клиенте, но как он может влиять на сервер? В настройках где потом seed вбивать?

8. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    на самой карте в одиночке пишешь /seed записываешь а потом на сервере server.properties level-seed= пишешь seed

may6e нравится это.
  9. tOshKa

tOshKa Активный участник Заблокирован

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MegaFlary
    Дело в том, что это не по причине сервера. У меня точно такая же проблема - полоса непрогруженных чанков. Стоит только перезайти на сервер и полоса пропадёт.

10. Автор темы
    may6e

may6e Участник

Баллы:
    33
    нет, тут все стабильно и не у меня одного

Поделиться этой страницей