Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Блог-портал [Не Minecraft]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Mefodii, 28 дек 2013.

1. Автор темы
    Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Две основные идеи изложены на картинке выше, и для тех кто не хочет читать далее я скажу до свиданье!
    Для тех кого я ещё не отпугнул напишу, что работать придётся, немного, но всё же за идею, поскольку делать проект для коммерции я не хочу, по крайней мере пока есть средства у меня на его содержание, либо его поможет поддержать кто-то другой (вот наивный).

Непосредственно перехожу к делу, мне могут пригодиться такие люди, которые могут заняться
    • Веб-разработки (0\1) - поясняю: да, я могу сам, но возможно где-то я сделаю ошибку, либо просто не буду знать про то, что знаете Вы, следственно более широкий круг знаний. Каркас будет на wp;
    • Контент (1\3) - Только три человека, потому что помимо написания контента я ещё должен буду как-то координировать и себя, и Вас, а ещё проверять;
    • Дизайн (1\2) - Один дизайнер хорошо, а два лучше, но если у них есть глаза. Небольшие логотипы, аватары, шапки к сайту и прочие иконки.
    Я не ищу администраторов, модераторов или ещё кого-либо, но Вы можете попытаться связаться со мной.
    Ещё раз повторюсь, что это не для minecraft.
    И снова напишу, что всё на добровольной основе, не понравилось - ушли.

Для связи Skype в профиле, для вопросов и уточнений тема. Сама тема проекта не универсальна, может быть дополнена и вообще к конструктивной критике я отношусь положительно.

Для тех кто будет кидать помидоры и прочие вкусные фрукты, овощи.
    Не нравится - не участвуйте. Вы вообще возможно ничем не занимаетесь, либо Ваша деятельность ограничивается исключительно элементарными человеческими потребностями (в большинстве случаев). И конечно же "тебе нечего делать?" Мне есть что делать, я занимаюсь своими увлечениями и хобби.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @Mefodii , отличная идея. Свяжемся вечером в скайпе? Хотел бы предложить свою помощь в сфере контента;)

Сникерсни нравится это.
  4. Автор темы
    Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Скайп указан, добавляйтесь.

Hephest нравится это.
  5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    @Mefodii, не могли бы описать более подробно? С IT тематикой ясно, только вот что именно? Если я что-то упустил просто укажите мне.

Спасибо за чтение.

6. Автор темы
    Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    К примеру записи про движки, установку, решение проблем при работе с ними, про железо, проблемы с ним и т.д. Можно так же в скайп для информации.

Hephest нравится это.
  7. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Улыбнуло, что ты решил назвать его в свою честь :D
    С фантазией нету проблем случаем? :)

8. Автор темы
    Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Проблем нет, как решил так и решил. Более существенные вопросы есть?[DOUBLEPOST=1388387554][/DOUBLEPOST]Апнем

Hephest и appl3_w0rm нравится это.
  9. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Подниму, пожалуй ;)

appl3_w0rm нравится это.
  10. Nize777

Nize777 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    О Мефодий,High Sky не забывает хороший людей.

Сникерсни нравится это.

Поделиться этой страницей