Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Bukkit влияет на генерацию мира ?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Simaga, 8 мар 2012.

1. Автор темы
    Simaga

Simaga Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скажем старый bukkit R1 и последний bukkit R4 для 1.1, будет разная генерация ? и влияет ли вобще

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Странный вопрос, генерация мира меняется в зависимости от того что нового ввели в неё сами разработчики майнкрафта, соответственно если в предыдущей версии не было определённого биома то в новой версии баккита он будет из-за чего немного поменяется генерация мира. Те кто собирает баккит ничего своего туда не впихивают по отношению к генерации мира, ну если только ошибки свои.

4. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Просто я 1 раз генерировал карту волков было дофига , а когда сделал вайп вобще 0

5. lenin

Баллы:
    123
    Лол а причём тут волки то? ну ты ваще):)

6. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Ну я когда сделал 1 раз карту волков было куча , а ша не одного на карте нет , не знаю чё так , они же с картой генерируются

7. lenin

Баллы:
    123
    Волки и другие мобы появляются когда рядом находится кто то из игроков, карта и и мобы никак не связаны лишь односторонняя связь есть не большая так как волки в лесу кошки в джунглях и тому подобное в остальном все мобы рандомно появляются, волки ещё милион раз смогут там появится даже если их не было первый раз главное что бы некоторые мизерные условия соответствовали этому.

Поделиться этой страницей