Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Что с оптимизацией или 1.7.2/1.7.10 Что выбрать

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Cleverclover, 5 янв 2015.

1. Автор темы
    Cleverclover

Cleverclover Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Gedehamsen
    Все мы хорошо знаем что 1.2.5/1.4.7/1.6.4 - оптимизированые версии, их используют все нормальные проекты. Особенно популярна 1.6.4. Но 1.7.10 очень лаганная и баганая. Fps в ней очень нестабильный, и когда я на 1.7.10 сборке (40-50 модов лёгких) играл с другом, то у него сильно фризилось и терпеть он не мог. У друга 6 GB RAM и AMD A6. У меня же 6 GB и AMD Athlon 750K и всё нормально 50-80 на этой версии есть. Я ему закрыл все программы, установил минимальные настройки, даже после пару перезапусков. 1.6.4 мне уже кажется старой версией (вышла 2 года назад, а щяс уже 1.8).
    Самый главный вопрос: 1.7.2 или 1.7.10 что оптимизированей, Есть ли разница вообще.
    Дело в Java

Последнее редактирование: 9 янв 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    ты хостить будешь на пк?

4. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Гораздо лучше 1.7.10, так как:
    1. Исправления багов;
    2. Моды.
    С оптимизацией у обеих версий всё нормально.
    P.S. У меня с 1.7.10 никогда проблем не было, FPS всегда высокий даже на сборках, в которых 100+ модов.

5. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    > что выбрать для слабого ПК
    1.7.3b

6. Автор темы
    Cleverclover

Cleverclover Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Gedehamsen
    Если железо должно тянуть 1.7.10 (4 ядра по 3.4 Ghz + выделю майну 4 GB) то может дело в 8 Java.
    Ибо тут не лаги а фризы. Фризы от 80 FPS до 1 FPS каждые 5 секунд. Будто каждые 5 секунд в этом вулканы в виде Java что-то бурлит.
    На проекте 1.6.4 FPS под 100, а захожу на Проект который отличается только версией 1.7.10 фризы. Есть OptiFine FastCraft FPSPlus

7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Флаги запуска JVM.

Поделиться этой страницей