Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Client 1.6 на лаунчере сервера

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем BrooonS, 28 окт 2013.

1. Автор темы
    BrooonS

BrooonS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheBrooonS
    Всем привет, я уже давно на вашем форуме, но только вот сейчас зарегался. Я создал сервер (огромное спасибо вашему форуму, без него я бы не сделал) с лаунчером, уже привязал к сайту, всё хорошо, но появилась проблема, все лаунчеры качаю версию 1.5 и ниже, но мне надо что бы он качал версию 1.6. мойадрессайта.ru/launcher/clients/trollmagic, вот этот адрес, как сделать что бы лаунчер просто брал zip архив от туда и разархивировал в папку с самим клиентом (то есть .trollcraft в %appdata%)?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. vlad945922

vlad945922 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Немного не понял проблемы. У вас сашка. У вас старый лаунчер не поддерживающий 1.6.х ? Пожалуй вам лучше рассказать по подробнее, ибо скилл 6 чувства не настолько ещё вкачен :D

4. werewolf2195

werewolf2195 Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    werewolf2195
  5. Автор темы
    BrooonS

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheBrooonS
    Да, лаунчер сашка и да, лаунчер просто не может скачать версию 1.6, я где то видел что можно переделать лаунчер под версию 1.6, но как это сделать я не понял.
    Сервер у меня работает нормально, только лаунчер надо сделать под версию 1.6.

6. werewolf2195

werewolf2195 Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    werewolf2195
    Не соглашусь с идеей переделать. Под 1.6 может и можно, я пытался, но гораздо проще оказалось декомпилировать новый майновский лаунчер. Про 1.7 вообще молчу, что они там натворили. Проще найти что-то новое, работающее на 1.6.

7. Автор темы
    BrooonS

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheBrooonS
    А есть ссылка как его переделать под 1.6?

8. werewolf2195

werewolf2195 Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    werewolf2195
    Нет не искал, сам пробовал (исходники брал бухаровские), но ничего не вышло.

9. Автор темы
    BrooonS

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheBrooonS
    Может как то можно переделать лаунчер что бы он качал просто ZIP архив и разархивировал его просто в папку .trollcraft? Или что бы он качал именно версию 1.6.4.
    Пытался установить этот лаунчер, но он не в правильной кодировке выдает.

Последнее редактирование: 28 окт 2013

Поделиться этой страницей