Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Craft.NeT_ - запускаем сеть крафтеров...

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем UserDead, 19 фев 2013.

1. Автор темы
    UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Привет пользователи этого мира!
    Я не знаю с чего начать так как ступаю в неведанные просторы кубического пространства, поэтому сообщения могут быть немного путанными.​
    Проект: Называется Craft.NeT_ Тоесть это сеть игроков-крафтеров ведь в этом суть игры. Возможно имя будет похоже на чей-то сервер, но вроде я не находил точное название, до этого проект вообще назывался CraftTek но сервер не имеет модов типа RedPower и название было отменено, после была идея с CrafPix но слишком по детски, а вот Craft.NeT_ самое то. Да я знаю некоторым просто тошнит от слов Mine и Craft но как помне названия не сожержащие намек на название игры как-то не смотряться, да и есть реально хорошие названия с этими двумя словами а есть тошнотные (пример mullenium craft (извиняюсь если то ваш срв))​

_Суть проекта:
    Проект ориентирован на классический (std) геймплей для тех:
    -Кто только что начинает знакомиться с онлайн режимом игры, когда в сингле уже настроил-перестроил и хочется чего-то новенького.
    -Разщитан на игроков которые хотят поиграть в классику, котрым надоели моды и спец лаунчер со спец клиентом.
    Ведь наш сервер будет основан на принципе, заходите кто хотите, так как для того чтобы его посетить не нужно устнавливать модификации, достаточно иметь (желательно русифицированный) клиент, и знать его адрес.

_Идея:
    Проект имеет все самые нужные плагины которые защитят ваше имущество (постройки, вещи) имеет плагины защищающие сервер от воздействий инных подходов гриферства, читерства, так же в добавок к этому всему помимо стандартных плагинов, есть и те, которые немного украсят игровой процесс, одним словом предаст ему изюминку.

_Что нужно?:
    Нужен персонал, но для начала тестеров, которые на время неразлашенности адреса будет тестироваться на доступность нужных игровых функций (к примеру недвано обнаружил блок на команду /pay) и багов, но одно другому не мешает, вы можете помочь проекту протестировав его и став одним из участников админ состава.

_Структура:
    На нашем сервере планируется следующие должности
    -Админ:cool:
    -Модератор:bm:
    -Охранник :mad:
    -Помощник ;)
    (сторонние)
    -Сайт Админ:rolleyes: (пока сайта нет, пока что примитивная группа в соц сети:( )

Очень хочется постараться чтобы на сервере небыло эмоциональных разборок, я сам по сути дипломат, и меня просто бесит когда сидишь в скайпе с админом сервера, а он плюется соплями на нубов и банит всех за то что ему лично что-то не понравилось, несмотря на то что правила не нарушены, еще и доставляет неприяности игрокам по принципу "я тут главный".

_Вахатх_Ахтунг:
    Сервер создается мною в первый раз, понятное дело мануалы читались но не факт что что-то могло быть упущено при настройке, я не претендую на название супер мега охринительного школоло сервера, все сюда и все такое, поэтому люди имеющие какойто опыт милости просим. Не нужно сразу помоить сервер, пусть он и в стадии разработки, пусть он ничем не особенный (с объективной точки зрения) пусть не серьезный, но время и ваш бесценный опыт может залатать недостатки и стать чем-то существенным. Да, я знаю, просто так наверное никто ничего делать не будет, тут соотношение "цены и качества" Те кто могут следить и обслуживать сервер хорошо, не факт что будут требовать какие-то денежные вознаграждения, а те кто готов за просто так (возможно) дабы дали права на сервере, и будет показывать что он самый главный и будет творить что ему угодно, так можно испортить отношение игроков к серверу и тогда повезет если потом файлы сервера не заваляются в папке R.I.P. а будут все еще работать на хостинге...
    Я ищу что-то нейтральное, если будет какой-то успех и я увижу что "все это реально" будут и вознаграждения и максимум слотов и не один, а несколько проектов.

_Чтож я не против стать одним из админ состава вашего проекта:
    В таком случае у нас есть парочка правил 1) Возратсное ограничение 15+ (я хотел написать 16+ но есть люди которые имеют голову на плечах) 2) Быть постоянно на связи, это понятное дело неотъемлемая часть (сейчас как я понимаю всем модно общаться через скайп, так что заводим акк или даем не менее 2 способов связи)

_Ну а дальше все просто, шаблон заявки:
    - Имя
    - Наличие опыта (желательно указать проект(ы), опыт в работе с: ХХХ УУУ)
    - Год рождения
    - Способы связи
    - Тип претендуемой должности
    - Приблизительное время пребывания в OnLine
    - Чем заинтересовал проект (комуто просто интересно администратировать, а кто-то хочет внести свою лепту)
    - Личное резюме
    - Ваши возможные условия
    - Ответ на вопрос: Вы узнаете что проект в котором вы продолжительное время участвовал - закрывается, ваша реакция\действия:

Ждем ващих заявок или комментариев)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_

Bluer нравится это.
  4. Автор темы
    UserDead