Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Craftbook увеличение котла

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Rikky, 20 окт 2011.

1. Автор темы
    Rikky

Rikky Активный участник

Баллы:
    78
    Подскажите пожалуйста можно ли увеличить котёл в Craftbook, чтобы он не потерял своей функциональности, и если можно, то как? Он по умолчанию 2х2, а хотелось бы 3х3
    Заранее спасибо за ответ, и прошу, не кидайте ссылок на английские сайты, я всё равно ничего не пойму :( а Chrome все коряво переводит

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Huntermc

Huntermc Активный участник

Баллы:
    88
    Извини что не по теме, но что за котел в CraftBook ??

4. Автор темы
    Rikky

Rikky Активный участник

Баллы:
    78
    ну короче ставишь камень (не булыжник) квадратом, так, чтобы посередине было поле 2х2, и вниз 3 клетки, и всё это покрыто камнем. потом в нижней клетке лава, в средней стекло. А потом в конфиге указываешь рецепты, сам придумываешь, любые ставишь короче, а потом на стекло ставишь блоки (какие у тебя в рецепте), и по ним правой кнопкой, и крафтится другой блок (к-й ты указал в рецепте)
    ___
    надеюсь понял...
    хотя чё я парюсь? вот почитай:http://www.minecraft-gtn.ru/2011/04/craftbook_2163.html

Huntermc нравится это.
  5. Huntermc

Huntermc Активный участник

Баллы:
    88
    С
    Спасибо, понял

6. Автор темы
    Rikky

Rikky Активный участник

Баллы:
    78
    жду ответов, но их нету, день прошёл и нет ответов, ночь прошла - ответов нет, дайте ё*ты мне совет xD

Поделиться этой страницей