Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите CreativeControl

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Uran, 30 май 2013.

1. Автор темы
    Uran

Uran Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    Вообщем, создаю сервер на MCPC+ с модификациями IC2 и BC3. Думаю, что все знают плагин CreativeControl (CC), который ограничивает креатив. Так вот, мне необходимо запретить в этом плагине ставить определённые блоки из модификаций, я указываю их id'шники, да вот толку нет. Пробовал даже приписывать к id "X", но толку всё равно не дало. Что делать?

P.S Только не говорите, что это невозможно или что плагин не поддерживает id из модификаций, просто видел на нескольких серверах, что CreativeControl запрещал ставить блоки именно из модов. Заранее большое спасибо тому, кто действительно поможет!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Блоки из модов не создают BlockPlaceEvent,так что никак, а вообще креаивку на индастриал сервере продавать это ты зря конечно

DavidShabaev нравится это.
  4. Автор темы
    Uran

Uran Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    Странно, просто на одном сервере сломал укреплённый камень, мне он не выпал и выдало сообщение: "[CreativeControl] Этот блок был поставлен в креативе, поэтому не выпал", как они так сделали? Ну уж если никак, то можно ли подобное сделать в LokiBlocker, вот он уж точно умеет работать с модами?

Поделиться этой страницей