Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Ищу плагин CTF plugin | Capture The Flag 1.8 - 1.11

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Bexus2025, 5 мар 2017.

1. Автор темы
    Bexus2025

Bexus2025 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BexusGo
    Здравствуйте, Форма заявки на поиск:
    1. Capture The Flag(CTF) - Довольно известный многим плагин, наверно, на PvP скорей всего скатывает, грубо говоря война между двумя командами, цель игры утащить с вражеской базы флаг, и вроде-бы притащить на свою базу и получить за это какие то очки/поинты, что-то типо того.

1.1. Плагин принцип я нашёл, может даже и будет работать на сборке, но его требуется купить... https://www.spigotmc.org/resources/capture-the-flag-multi-arena-custom-kits-1-8-1-11.20605/
    Увы мой сервер новый, и пока что лишних денег не имеется, купить данный плагин возможности пока что нету.

2. Spigot-e4d4710-e1ebe52 (MC: 1.8.8) (Implementing API version 1.8.8-R0.1-SNAPSHOT) - 1.8 - 1.11

PS: Где можно найти данный плагин, есть ли замены на этот плагин - которые будут работать и подходить под версии 1.8 - 1.11 ?

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NuaN
  4. John McCafferty

John McCafferty Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr
    5,5$ столь огромные деньги? Боже ж ты мой... 320 рублей...

Подобных общедоступных плагинов нет, только если платные и только если дороже.
    Любой, кто тебе предоставит этот CTF - сам скачал его с какого-либо слива и вероятность, что в него ничего не вшито - неизвестна.

5. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173

Поделиться этой страницей