Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Default minecraft launcher + client.zip без привязки к движку

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем EnjoyMan, 14 окт 2013.

1. Автор темы
    EnjoyMan

EnjoyMan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Всем привет. Возник на досуге такой вопрос: как модифицировать обычный лаунчер minecraft, чтобы он автоматически скачивал обновления (например с моего сайта), но при этом еще так же качал client.zip (моды, текстурпаки и прочую хрень нужную информацию)? Везде вижу только с привязкой к движкам, dle, ipb и т.д. По сути, как мне кажется это только дает повод не ставить authme на сервер и регистрироваться на самом сайте еще раз (магазины, донат и прочее меня не интересуют сейчас).
    Второй вопрос: не могу найти сборку лаунчера для 1.6.x, либо только под 1.5.x (у меня стоит лаунчер Империя от XeroXP) (Мозгов у меня естественно не хватило как перекодить лаунчер под 1.6.x, проблему с уходом процентов в минус (из-за client.zip) так же как я понял никто не решил). Другой лаунчер, который я нашел под 1.6.x требует vps сервер, что меня не интересует. Собственно прошу помощи, мнения, каких либо советов. Заранее благодарю.

ВремяПриключений нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Сашка налепи и норм. Можно так же без всяких привязок, главное что бы был бд. В сашке есть регистрация аккаунтов, так что даже никакого сайта не понадобится.

I-Am-Black-Overlord нравится это.

Поделиться этой страницей