Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Делаю необычную сплиф арену

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Amish, 7 апр 2019.

1. Автор темы
    Amish

Amish Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Amish
    Здравствуйте, я задумался над созданием необычного сплифа. Сплиф будет проводиться админом(ами) с помощью управлялки (chest commands). В управлялку (chest commands) я запихнул команду /setblock корды redstone_block , которая активирует цепочку командных блоков, тем самым производя сужение/заполнение блоков. Но это ещё не всё, мне надо реализовать все свои задумки, если вы сможете мне помочь то отпишите в вк: https://vk.com/amishyt

1. Мне надо сделать сужение по границам, т-е пишешь команду spleef trim на сколько блоков ; на через сколько секунд. Допустим сужение на 3 блока, а система сужает от последнего блока считая 3 к центру, т-е где бы не находился крайний блок, система будет считать от него. Потом надо будет запихнуть это сужение в управлялку (в Chest commands)

2. Мне надо сделать так, что бы при входе на арену игрокам выдавался автоматически набор инструментов, а админам инструменты и управлялку.

3. Заполнение по границам, т-е заполняется пространство от последнего блока.

4. Сделать дуэли сплифа, с помощью mycmd я научился делать свои команды, тем самым я сделать так, что бы игроки могли вызывать друг друга на дуэль 1 на 1 командой /spleef duel

5. Сделать систему топа на среди игроков. Ну в общем вы поняли

6. Что бы когда на арене оставался 1 игрок, на экране с помощью tittle показывалось что оставшийся игрок победил.

Остались мелочи)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Amish

Amish Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Amish
    Оплата от 100 до 500 руб.

Поделиться этой страницей