Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Дизайнер, Разработчик и Администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем fantommd, 20 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Всем день добрый. Меня зовут Дмитрий и 19 лет. Я ищу уже рабочий (не начинающий) проект, в котором смогу предоставить свой опыт, знания, время и силы для дальнейшего развития проекта. Немного о себе:
    • Грамотный
    • Целеустремленный
    • Энтузиаст
    • Опытный в администрировании Minecraft серверов уже > 3 лет, как с внешней так и с технической стороны
    • Вежливый в общении с кем-либо
    • Графический дизайнер (Photoshop)
    • Оснащен знаниями (HTML/CSS, PHP, MySQL, Java), то есть если требуется написать, сверстать либо пофиксить что-либо, то не вопрос
    Если я кого-то заинтересовал, то милости прошу обращаться в ЛС все обсуждения только там. Сама тема будет закрыта.

Внимание!! Я не вступлю в команду проекта, который только-только начинает развиваться. Я ищу работу, где я немедленно смогу приступить к своим прямым обязанностям после собеседования с главным администратором проекта.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Еще тема актуальна.[DOUBLEPOST=1464102342,1442596454][/DOUBLEPOST]UP

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей