Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Должность помощника администратора/тех.админ

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MrTeslaLucifer, 4 авг 2018.

1. Автор темы
    MrTeslaLucifer

MrTeslaLucifer Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Luci
    Ищу администратора которому требуется помощь на сервере.
    О себе: имею опыт администратирования/модерирования, настройки плагинов (не Кодер), вполне адекватный. Имею связь в Skype, discord, VK.

С модами не работал ( Но могу :) )
    Раньше создавал свои сервера которые хорошо работали (не пиарил и не продвигал т.к нету средств на это) Тематика серверов была простая: мини-игры + выживание (Донат функции были и работали)
    Команды знаю, не тупой.
    Мои предложения: Хелпер, Администратор (помощник), Тех.админ, Модератор.
    Оплаты не требую! (Если только за работу которая требует действительно больше внимания и времени на её осуществление!)
    По техническим работам - действую на удалённом доступе (FTP)
    Так же мозги работают в сфере
    нужного и ненужного. То есть - на вашем сервере не будет лишних плагинов засоряющие оперативную память сервера или плагины которые можно заменить более простыми и работоспособными.

Вдобавок могу помогать с поиском нужных людей на сервер.
    Я сам не задрот и каждый день у меня не будет получаться помогать/настраивать ибо существуют свои дела и проблемы.
    За более подробной информацией прошу обращаться ко мне в ЛС в VK:

vk.com/devilonearth
    Либо пишите под этот пост.

P.s Людей которые мне пишут от лица администратора и только выполняют поиск нужных им лиц, прошу писать мне только если вы можете мне в здравом уме объяснить что конкретно требуется вашему "начальнику"!
    Так же повторяю что Я НЕ КОДЕР и не занимаюсь НАПИСАНИЕМ ПЛАГИНОВ, и прошу не писать мне изначально что вам нужен кодер, а потом писать что я подхожу как тех.админ, ищите кодера - вам не ко мне.
    За хамство шлю далеко и на долго и отправляю в ЧС.

Мне моё время дорого.
    Спасибо за понимание :3

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. tu4ka

tu4ka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    tu4ka
    Добрый день, мы хотим с вами сотрудничать, вакансия актуальна?

4. Soyer

Soyer Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    *18 год*
    Конечно же актуальна :good:

Поделиться этой страницей