Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Дополнение к плагину на кланы.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем MrTeslaLucifer, 14 авг 2018.

1. Автор темы
    MrTeslaLucifer

MrTeslaLucifer Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Luci
    Есть небольшая (большая) идея для плагина который будет служить как дополнение для кланов.
    Идея такова что игрок может за определённую сумму и ресурсы создать крепость (изначально как лагерь) P.s я знаю что на VimeWorld-е есть такой сервер, Цива если не ошибаюсь.

И после создания он может её прокачивать до какого-то уровня.
    Мне нужно что бы после прописания команды ( пусть будет подобие /castle build)
    вокруг игрока строилась подобие деревни или лагеря.
    После создания игрок должен как оборонять свою территорию, так и для добычи ресурсов атаковать другие. (в каждой такой крепости должен будет находиться склад с каким-нибудь ресурсами)

Так же требуется что бы после постройки "лагеря" в подобие главного здания был житель как NPC у которого как раз и надо апгрейдить это всё дело.
    Примерные команды:
    - /castle help - помощь по этому плагину
    - /castle build - постройка самой начальной крепости
    - /castle remove - удаление своей постройки
    С правами тоже не так уж и потно:
    - foc.build - разрешение на постройку
    - foc.remove - разрешение на удаление

Эту тему я хочу доработать и просьба меня не судить.
    Насчёт того что на VW и лицензионных серверах есть мини-игра Castles Wars, я об этом знаю, но я хочу осуществить это не как мини-игру а как прямой плагин который будет работать.
    Сам понимаю что он сложный и даже очень. Но как по мне сама идея этого хорошая.

Здесь я прошу написать существует ли такой плагин на просторах для пиратских серверов, и если нет то насколько он сложный по исполнению.
    Здесь я написал не полную идею (она у меня с разными доработками)
    И да насчёт VW, я взял идею на этот плагин из разговоров с другом, и не хочу копировать тоже что и там. Поэтому я и сейчас думаю над разными вариантами этого всего и прошу того кто заинтересуется такой темой написать мне в вк, там я распишу подробно от а до я.

Сам понимаю что идея сложная и в будущем если плагин будет сделан то буду готов заплатить за него от 500 до 1200 рублей.
    Либо цену которую вы поставите (до определённого предела)

P.s на этой теме я хочу создать сервер, и поэтому в вк отпишу всю идею.
    Мой VK vk.com/devilonearth

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей