Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Доступ с сайта к whitelist

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем brainiac, 23 окт 2011.

1. Автор темы
    brainiac

brainiac Активный участник

Баллы:
    63
    Хочу организовать доступ с сайта к вайтлисту и базе игроков на сервере. С веб частью проблем не будет, а вот в плагинах я ноль. Под доступом понимается изменение (удаление, добавление) записей.
    1) Такое вообще возможно?
    2) Как между собой общаются сервер и сайт? json?
    3) В какую сторону копать? Может есть какие исходники с похожим функционалом?

В общем надо заставить сервер пересылать сведения о нужных файлах на сайт, а на самом сайте организовать функцию изменения этих файлов. Знаю php, sql, js, jq, ajax. А вот java не знаю, немного сталкивался с похожим на нее actionscript.

Любые мысли и наводки по этому поводу всегда буду рад услышать. Очень хочется разобраться в этом вопросе. Спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. UfaRock

UfaRock Участник

Баллы:
    28
    mysql вайтлист делай (Благо плагины есть) и авторизацию тоже на mysql делай. Вот тебе и обещние с сайтом. Если тебе нужен вывод кто играет в данный момент и т.п. - плагины тоже есть

4. Автор темы
    brainiac

brainiac Активный участник

Баллы:
    63
    Проблемно будет перенести базу из файла в mysql, скорее всего хэш оставили SHA256, на сайте же md5...заставлять всех еще раз регистрироваться... А вот про mysql whitelist не знал, спасибо за наводку. Будем пробовать.
    PS я не администратор сервера, поэтому туплю )
    Еще раз спасибо.

zuma2 нравится это.

Поделиться этой страницей