Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея [ECON] Система штрафов за нарушения.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Artem108, 23 июн 2015.

1. Автор темы
    Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Добрый день всем читателям этой темы.
    Плагин, как мне кажется, получится простенький.

Его суть в следующем:
    В дополнение к привычным наказаниям мута и бана ещё и штраф, который подразумевает снятие со счёта нарушителя определённой суммы игровой валюты. Поскольку нарушения бывают разной тяжести, желательно, чтобы и значения суммы можно было регулировать.
    Такой плагин будет актуален на серверах с экономикой, особенно если такова - хорошо продуманна.

По мне, так идея просто замечательная. А если хорошо по трудиться, то можно вообще из этого плагина шедевр сделать.
    Допустим ведение статистики. Некий уровень нарушений в баллах, начисления которых, будут пропорциональны тяжести нарушения.
    Причём балловая система может быть универсальной. Изначально у всех 0.

Пример:
    У меня на сервере 900$ игровой валюты и 0 баллов. Я оскорбил кого-либо в чате. За это мне наказание: Мут на 1 час, штраф в размере 1000$ и -1 к баллам.
    В итоге: счёт игровой валюты -100$ и -1 баллов.

По мне просто мут - это полная ерунда. Обматерил весь сервер, получил мут - пошёл играть на другой. Какое же это блин наказание? С баном аналогично.
    Но штрафы - это совсем другое дело. А ведение аналитики ещё лучше. Так как прежде всего это ещё и хороший инструмент узнать об игроке. Ну и тд. В общем описывать все преимущества не стану.

Благодарю за-то, что уделили время на прочтения этой темы. Надеюсь информация, данная мной, для кого-нибудь окажется полезной.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Ага, зашел на сервер, понарушал правила, получил -100500$ и -100500 баллов, пошел на другой.

4. Zoom4ikDan4ik

Zoom4ikDan4ik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Можно же сделать ограничение, при -25000$ будет выдаваться бан.

5. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    И что это изменит, я пойду на другой сервер и все.

6. Zuev2134

Zuev2134 Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Zuev2134
    А если игроку понравится сервер и он не захочет сидеть в бане,то он будет выкарабкиваться с данных ему штрафов.....

7. Автор темы
    Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Отличная идея, тоже стоит учесть)[DOUBLEPOST=1435066645,1435066449][/DOUBLEPOST]
    Разумеется такие иногда будут находится, суть-то это ни коим образом не меняет. А вот-то, что нарушения сократятся во много раз, сослужит огромную пользу.[DOUBLEPOST=1435067211][/DOUBLEPOST]Потом, если привязывать балловую систему, её можно сделать общей на все сервера. Получится так, что грубым нарушителям, придется не просто сервер сменить так ещё и целый проект.
    Это станет своего рода некой селекцией, которая отсеет таких игроков.

Последнее редактирование: 23 июн 2015

Поделиться этой страницей