Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Экономика MineCraft. Создадим цены вместе. Помогайте.

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем H_acke_D, 22 янв 2013.

1. Автор темы
    H_acke_D

H_acke_D Активный участник

Баллы:
    78
    Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я решил поставить экономику на свой сервер, всё поставили с коллегой, он перевёл некоторые плагины далее дело шло за мной. Я построил магазин, но не знаю какие цены поставить. Надо сделать так что всё не просто так было купить, а надо было действительно трудиться. Но и не так что бы Алмаз допустим нам дался за пару убитых свиней. Сейчас я вам предоставлю некоторую таблицу заработка, в настоящее время просчитывая доход с работы.

1)У меня было 4 доллара 64 цента и я нанялся на работу Билдера (Строителя). Не так долго работая буквально за 1 минуту я сколотил маленький домик из стаков двух думаю досок. Меньше даже. Получил уровень 2 и мой баланс стал 107 долларов 7 центов.

Вот так и получается что за минуту работы я добыл 107 долларов 7 центов. А ведь можно же и ставить блоки и рушить + уровень 2 деньги польются рекой. Так что думаю Алмаз должен стоить около 1000 долларов. Ну или как незнаю, по этому я сюда и обратился. Позже будет составлена таблица. Пока что я вас прошу помочь мне с построением экономики. Позже будет таблица, она многим поможет. Прошу писать только уверенных в своём ответе людей. Вы должны быть уверены что к данному блоку данная цена нормальная.

Прикрепляю таблицу нумерации данных (ID) блоков и предметов. Вы пишите по форме
    ID - Цена покупки / Цена продажи. За каждый нормальный ответ ставлю мне нравится если это возможно. P.S если вам не сложно, лайкайти ответы тоже. Мы строим экономику на сервере.

Таблица нумерации данных (ID блоков и предметов)
    Внимание ID Блока/Предмета находится сверху!
    DataValuesBeta.png _
    Форма подачи предложения цены:
    ID (Название Блока Тоже) - Цена покупки / Цена продажи

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я обычно строю экономику по принципу обмена предметов, к примеру - дерево добыть в 3-4 раза легче чем кирпич, значит на дерево (к примеру) цена 10, а так как добыть его в 3-4 раза легче чем кирпич цена кирпича 40 ну и по этой цепочки делаю остольные цены и цену продажи делаю в 3-4 раза меньше цены покупки(чтоб был стимул построить свои магазины со своими ценами)

LaserJet и H_acke_D нравится это.
  4. 11STRYDER11

11STRYDER11 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1 алмаз= 1 доллар.
    Просто уменьши заработки в jobs.

LaserJet нравится это.
  5. LaserJet

LaserJet Участник

Баллы:
    28
    Он формулу не знает как изменить :D

slavik123123123 нравится это.
  6. Warking

Warking Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Warking
    264 - 3000д. /2600д.

ВремяПриключений и H_acke_D нравится это.
  7. Warking

Warking Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Warking
    17 (стак) - 70 / 40

Сникерсни, Игнорекс и H_acke_D нравится это.

Поделиться этой страницей