Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[ENs] Сервер Мини-Игр RUS [Набор строителей]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем geo539, 26 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    geo539

geo539 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Привет, собственно приобрёл лицензию, поиграл на серверах, и понял они почти все созданы Американцами и другими представителями нашей планеты, но не Русскими, собственно к чему я говорю. Это я и собираюсь сделать, открыть Сервер Мини-Игр с русскоязычным руководством и контингентом.

Я не видел подобных сервером, поэтому хочу открыть его, почему другие делают, а мы сидим и играем на их серверах? Надо это исправить.

Кто нужен?
    1. Модераторы в лобби
    2. Строители Арен
    3. Человек, который будет предлагать плагины для добавления на сервер.4. Игроки?!

Ты бил мой стена, я этот дом живу давно, ты бил мой стена, ты пидарас больной! (Третий лишний)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Могу выделить часть модераторов , та же идея, только вот у меня нету времени.
    Но я могу взять под свое крыло, часть хостинга (я знаю хороший, не дедик, ну и не MyArena) оплачу.
    Также могу побыть строителем, работы свои кину в скайп.

geo539 нравится это.
  4. Автор темы
    geo539

geo539 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Вверх!?

5. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Могу заняться постройками арен, skype - hephest1904