Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Есть ли плагин на подобии Item Scanner, но что бы в сундук можно было кидать любой предмет.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Dim0n0id, 7 окт 2011.

1. Автор темы
    Dim0n0id

Dim0n0id Активный участник

Баллы:
    63
    Вообщем есть плагин ItemScanner (страница плагина), после создания сканера нужно кинуть что что-нибудь рядом с сундуком и он это засосет, сундук при этом защищен LWC и его можно открывать только владельцу. Если сундук пустой то он не засасывает предметы, если в нем есть например железо то он будет принимать только его, то есть если кинуть грязь или алмаз он их не возьмет. Ну а мне, собственно, нужен подобный плагин, только что бы он засасывал все подряд, не важно что лежит в сундуке и т.п.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. kosh

kosh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Выбор сундука, как сборщик выброшенных предметов, это означает что любые выброшенные на пол предметы будут перенесены в указанный сундук, если есть в нем место
    /lwc mode droptransfer select

Включение режима переноса
    /lwc mode droptransfer on

Выключение режима переноса
    /lwc mode droptransfer off

Отображение статуса режима переноса
    /lwc mode droptransfer status

ПриветОтМиднайта и Stalkerdeni971 нравится это.
  4. Автор темы
    Dim0n0id

Dim0n0id Активный участник

Баллы:
    63
    А можно ли как-нибудь настроить радиус? Если выброшенный блок окажется на расстоянии 2-х кубов от ящика то он засосется, просто сейчас после включения режима droptransfer все предметы в независимости в какой точке я их выбросил перемещаются в этот сундук. Мне просто нужна, так сказать, "копилка". Может быть можно настроить с помощью LWC чтобы ложить предметы можно было всем, а забирать только владельцу?

5. kosh

kosh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    экспериментируй... я сам этот пылесос никогда не пробовал, просто знаю что он есть.. читал...

Поделиться этой страницей