Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Event сервер

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем cherkasov666, 6 сен 2012.

1. Автор темы
    cherkasov666

cherkasov666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    Какая примерно нужна машина для эвент сервера, на 40 слотов?
    Такие карты запускать будем http://vk.com/wall-25789463_65834
    И подскажите, что нибудь, чтобы максимально увеличить его производительность, при наименьших затратах

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shadow212able

Shadow212able Активный участник

Баллы:
    78
    Думаю как и обычный сервер на 40 слотов+ сверху, я юзаю для ивент сервера 4 гига оперативки, и всё *****сь. Кстати если очень мало памяти выделить для сервера с красивой картой(Очень большой) иногда не впускает игроков на сервер

4. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
  5. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лучше всего бери сервер по деньгам. Можешь даже SSD (твердотельный накопитель) поставить. Оперативки 8 ГБ.

Сникерсни нравится это.
  6. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @azat4610,
    @Shadow212able,
    Почему так много то:confused:. Я думал наоборот меньше требуется. Все таки карты размером болье 200x200 я не буду загружать. И все игроки будут в одном месте считай или группами, следовательно в памяти серверу не надо держать много чанков(как я думал). Карту ограничивать буду. Плагинов будет минимум. Странно как то.
    Я в принципе сам держал давно на своем компе сервер, с картой The Walls 2. Нас там около 10 друзей играло и без лагов вообще, причем оперативки было задействовано около 400-500мб и это, когда происходили взрывы или стены опускались, а так около 200.

Какие тогда плагины посоветуете для event сервера? NoLags,worldborder , что там еще есть. И какую лучше версию craftbukkit использовать? Для улучшения производительности естественно

Likeobot нравится это.
  7. Shadow212able

Shadow212able Активный участник

Баллы:
    78
    1. да если карты не большие даже меньше памяти можно=)
    2. WorldEdit не помешает, firstspawn для спавна в нужном месте при входе, больше ничо не придумаю, ну Worldguard заприватить еще.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  8. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И ещё не забудь запретить взрывы динамита. Можешь использовать BlockBlocker.
    Или какой-нибудь другой плагин.

9. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Можешь взять у нас VPS, они как раз рассчитаны для MC серверов. И если что мы поможем оптимизировать сервер.

10. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @azat4610, динамит нужен наоборот.

Поделиться этой страницей