Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Фикс лаг чанков

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем lolifrag, 5 апр 2015.

1. Автор темы
    lolifrag

lolifrag Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    meow
    Ситуация: некие блоки (из ThaumCraft, ThaumicTinkerer) вызывают падение сервера. Чанки, в которых стоят эти предметы объявлены владениями тьмы и поглощают всех в них вошедших, одновременно роняя сервер. После рестарта, любой залогинившийся на лаг чанках игрок вызывает краш сервера.
    Мои мысли на этот счёт: если при перемещении (или при телепортации или при заходе на сервер) игрока из чанка в чанк получать список прогружаемых чанков, для каждого чанка запускать процесс проверки и перед тем как он прогрузится врубить очистку его от неких блоков. Или прямо в процессе прогрузки запускать проверку и по ходу же и чистить сразу.
    Суть моего вопроса: как получать прогружаемые области? есть ли для этого какие-нибудь наработки?

Заранее спасибо всем, кто поможет.

PS. я знаю, что можно просто потолковать с админом что бы он подумал головой, но я хочу решить эту проблему плагином)

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    А можно как-то выпилить из мода эти блоки?
    Или хотя-бы из генерации

4. Автор темы
    lolifrag

lolifrag Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    meow
    Я оставил это на случай, если не смогу разобраться с прогрузкой. Вообще очень хочется свой скилл поднять как можно выше, потому и лезу так глубоко.

Поделиться этой страницей