Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Fly Miners ищет помощников

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Walle747, 1 июн 2013.

1. Автор темы
    Walle747

Walle747 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Что есть:
    - Сайт http://fly-miners.ru/ CMS Minecraft-Shop
    - Форум IPB http://forum.fly-miners.ru/
    - Бог всего Тушонка Гуфовский
    - Индастриал сервер 1.4.7

Мне нужны:
    1) Человек который будет следить за форумом, создавать категории\форумы и тд (Будет Модератором на сервере)
    2) Человек который умеет делать сборки (В дальнейшем будет Администартором)
    3) Человек умеющий делать красивые гифки, лого и тд (В дальнейшем будет Администартором)
    4) Человек знающий css\html который сделает шаблон для форума красивый. (За деньги)

Главное:
    1) Знать Русский Язык
    2) Не быть дауном
    3) Разбираться в своем деле

Пишем в Skype, в тему писать смысла нету. Лалки тралки могут миня тролеравать скалько зохатят

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Walle747

Баллы:
    153
    Ну и хер с вами :(

4. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ну ты блин запретил троллить, естественно все разбежались.
    А по сути:
    А чем ты крут? Почему игрокы должны пойти к тебе, а не на другой серве?
    Что у тебя есть непохожего? Может у тебя список модов особенный, а не обычный IC2, ASP, BuildCraft, может у тебя хоть GregTech есть?
    И да, синий фон сайта убивает.

ВремяПриключений нравится это.
  5. Автор темы
    Walle747

Баллы:
    153
    @Shevchik, а может хватит всякие левые моды в майнкрафт сувать и играть на обычном? Из выше перечисленного знаю только IC, и то, он единственный на сервере, и единственный в планах т.к моды для школьников.[DOUBLEPOST=1370304424,1370304299][/DOUBLEPOST]@Shevchik, и еще, чтобы создать нормальный сервер не надо быть крутым и иметь мега невьебенное различие с другими серверами, мега фишку, изюменку которую все равно кто-нибудь да с****ит.

6. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Мелкие различия тоже значат, классиков вон тоже полно, но в основном они непохожи друг на друга.
    А может у тебя индустриальный динамит разрешён? Или ещё что-то хорошее есть?

Огромное различие и не надо иметь, но всё же надо хоть чем-то оличаться (опять долбанный CMS shop на сайте, IPB (поди ещё ворованные)).

Хотя наличие только IC2 тоже делает тебя в некотором роде уникальным, для ценителей получится сервер.

7. Автор темы
    Walle747

Баллы:
    153
    @Shevchik, CMS Minecraft Shop лизензия, IPB пиратка, я не собираюсь платить примерно 5 тыс за лиц IPB. Скажи хотябы 2 повода зачем на сервере нужен индустриальный динамит, и почему он - это хорошо.

8. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Чтобы ресы быстро искать, да и вообще не люблю я запрещённых предметов(я понимаю ещё ядерка, точно ни для чего полезного не может быть использована.) А у некоторый (не будем тыкать пальцем)
    даже кропаналайзер не пофикшен.

P.S не хватает денег на IPB - установи другой форум.

9. >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    иы думаешь у всех лицензия IPB(у кого установлена)?

10. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Я не думаю, я катаю жалобы, если зарабатываешь с помощью софта - будь добр заплатить. (Просто надоели всякие упоротые порталы со всем ворованным, может таким методом удастся порезать половину из них)

ВремяПриключений нравится это.
  11. Angel of death

Angel of death Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PHP_mysql_css_html
    Сайт не слишком упорот ? http://mc.true-games.org/[DOUBLEPOST=1370321080,1370320951][/DOUBLEPOST]ТС, обычный школьник 14 лет, логично за спасибо все выше перечисленное делаться не будет.[DOUBLEPOST=1370321176][/DOUBLEPOST]@Shevchik, Как я погляжу аппаратная часть у вас в отличном состоянии, куча серверов и прочее, а сайт`ы как у школьников.[DOUBLEPOST=1370321467][/DOUBLEPOST]Уникальные проекты это.
    1. Свой разработчик + к этому администратор проекта знающий web верстку и техническую часть по php mysql.
    2. Хорошая аппаратная часть (под сервера и прочее).
    3. Адекватные намерения + команда из 5 человек.[DOUBLEPOST=1370321563][/DOUBLEPOST]@Shevchik,[​IMG]
    У меня вопрос как ты решил вопрос пингом? и кэшем ram`ы ?

ВремяПриключений и DeFeR_39 нравится это.
  12. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Фотку то новую прикрепи, у меня тачки обновились. Сайтом никто не занимался ну вообще, этот сайт откопан из недр годичной давности, так уж получилось что мод серверов нет и сайт не нужен.
    Но когда-ниудь займёмся и сайтом. (Когда рак на горе свистнет :))

А насчёт пинга:
    У нас очень хороший провайдер smile-net.ru у него проблемы с пингом никогда не было.

Поделиться этой страницей