Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Плагин [FUN] Drop Swap [1.4.2-1.4.4]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем PRISTEN, 20 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    PRISTEN

PRISTEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Нашёл ещё один интересный плагин дропа:)
    С помощью него можно добавить/сменить/удалить дроп с любого блока или моба)

Настройка:
    1.Как обычно закидываем плагин в нужную папку и запускаем сервер.
    2.Появится папка DropSwap, в ней то и лежит наш config.yml, который мы будем астраивать.
    3.Откроем этот конфиг любым текстовым редактором, спустимся в самый низ, и увидем строчки
    logging: INFO
    permissions: false
    dropswap:
    (их мы нетрогаем, т.к нас интересует всё что ниже. Лучше стереть всё это "ниже".)
    4. Теперь раскажу как записать свои настройки дропа.
    К примеру:
    - PIG, additem, 265, 1.0, 2, 4 (- Назв моба или блока, команда добавления, id добавляемого предмета, прцент выпадения, мин количество нового предмета, макс количество)
    Теперь со свиньи помимо мясца будет выпадать ещё и железные слитки, причём минимум 2 слитка, максимум 4. (additem добавляет дроп) (1.0 это процент выпадения(100%). Можно поставить любое значение к примеру 0.2 это 20%, и т.д)
    - PIG, swapitem, 319, 5, 1.0 (- Назв моба или блока, команда замены, id дропа по ум, id нового дропа, процент замены)
    Теперь я заменил дроп свиньи с мяса на дерево (swapitem заменяет дроп) (Думаю догадались что процент выпадения опять 100%, незнаю что будет если его уменьшить)
    - PIG, removeitem, 319
    Теперь я убрал дроп в виде мяса со свиньи использовав, команду removeitem.
    Дроп можно менять/добавлять/убирать на любом блоке или мобе.:)
    Возможно такое что команда не сработает, тогда вы можете сами порыться в конфиге и решить проблему, или посетить официальный источник.

Вложения:

• DropSwap.zip
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      30
  2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей