Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Перевод [FUN] HeroTroll v6.0 - немного троллинга+XRay защита![1.6.4-1.7.9]

Тема в разделе "Неподтвержденные переводы", создана пользователем Shel, 22 дек 2014.

?

Продолжать ли мне делать переводы?

Голосование закрыто 2 янв 2015.
  1. Да

1 голосов
    50,0%
  2. Нет

1 голосов
    50,0%
  1. Автор темы
    Shel

Shel Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    koles555
    Здравствуйте, пользователи RuBukkit!
    Хочу предоставить вам свой перевод плагина HeroTroll
    Плагин переведён на 80-90% Перевод достаточно качественный.
    Для корректной работы плагина советую вам установить VAULT, но можно обойтись и без него.
    Плагин работает как на Bukkit, так и на Spigot.
    Мини Описание плагина: Плагин создан исключительно для ФАНА! Так-же этим плагином можно хорошо попугать игроков используя к примеру команду /antichat На сервере обнаружен читер, его ник GAMerX2295! - в чате для всех становится видно сообщение: [АнтиЧит] На сервере обнаружен читер, его ник GAMerX2295!
    Защита от чита XRay заключается в том, что плагин создаёт некую иллюзию, что все блоки поб блоками земли являются разными рудами. И при этом доступ к настоящим рудам игроку нет! И когда игрок начинает эту "руду" пытаться вскопать она пропадает в 1-2 блоках от него.
    Версия плагина 6.0
    Официальный
    источник: Извините, дать не могу. На BUKKIT его нет. Похоже удалили :(
    Русифицированная версия: КЛИК
    P.S. Если плагин не работает, напишите в комментарии. Я попытаюсь исправить.
    Или скачайте более старую версию с менее корректным переводом: КЛИК

Ах, да! Чуть не забыл! Команды:
    Напишу, какие помню. Список всех команд можно найти прописав команду /herohelp
    /override - Пугает игроков страшным сообщением про всеми любимого Хиробрина!
    /falsejoin NICK/falseleave NICK - Фэйковое сообщение о подключении/выходе игрока (NICK)
    /heromoon - Снова страшное сообщение. Это нам говорит: "Взошла луна хиробрина"
    /falseafk NICK /falseback - вход или выход того или иного игрока в АФК
    /antichat - Эта и последующие 3 команды пишут в чат от лица Античита, Предупреждения, Ошибки и Анонимуса
    /warningchat
    /herochat
    /anonimouschat
    /falseop NICK - Фэйковый оп игроку
    /falsedeop NICK - Фэйковый Деоп игроку
    /falsecheat 1 или 2 или 3 - Сообщение о использовании игроком читов. 1-ое, 2-е и 3-е. Лично я использую, как реальные предупреждения. Отдельный плагин ставить не хочу.
    ПРИМЕЧАНИЕ! Слово NICK - это место, где надо писать ник игрока!

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей