Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Перевод GadgetsMenu v. 4.4.9 (RU)

Тема в разделе "Неподтвержденные переводы", создана пользователем Meiler, 1 апр 2019.

1. Автор темы
    Meiler

Meiler Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    NotEvenAwesome
    [BUKKIT/SPIGOT] GadgetsMenu v.4.4.9

Доброго времени суток, уважаемые создатели серверов!

Вашему вниманию я представляю полностью переведенный плагин "GadgetsMenu". На дату 16.04.2021 релиз перевода плагина находится на актуальной версии (4.4.9). Мой продукт является лидером на рынке - он постоянно поддерживается до самой последней версии плагина и сам перевод постепенно улучшается (уже 2 года!).

В последних обновлениях плагина нет больших изменений, поэтому думаю не стоит писать все изменения именно здесь. В крайнем случае вы можете всегда перейти на официальный источник и увидеть все своими глазами.

GadgetsMenu v. 4.4.9

Теперь о самом плагине, GadgetsMenu - плагин для серверов Minecraft с ядром Spigot (однако для Bukkit тоже отлично подходит), направленный на добавление косметики. В основном, данный плагин добавляют на сервера с мини-играми в Лобби и/или Хаб. Возможно, что вы придумаете и другое применение данному плагину :D.

Данный плагин в себя включает:

• 148+ Голов
    • 4+ Анимированных голов
    • 21+ Частиц(Партиклы)
    • 15+ Костюмов
    • 45+ Гаджетов
    • 130+ Питомцев
    • 12+ Банеров(Флагов)
    • 17+ Эмоций
    • 9+ Крыльев(Аур)
    • И многое другое...

2019-04-01_09.32.59.png 2019-04-01_09.33.10.png 2019-04-01_09.54.24.png

Что же насчет перевода? Перевод был большим и потратил на это много сил и времени, однако цена адекватная. Качество гарантирую, могу прислать скриншоты и видео обзоры. Также, в крайнем случае, могу скинуть контакты своих клиентов, чтобы они лично вам сказали о качестве.

За покупкой писать СЮДА: https://vk.com/antonovop

Возможно, вы заинтересуетесь другими моими переводами:
    1. GadgetsMenu (Premium)
    2. BattlePass
    3. Brewery
    4. CustomCrafting
    5. EggWars
    6. PlotSquared
    7. Towny
    8. TownyGUI
    9. BedWars1058
    10. KitPvP (KitBattle)
    11. Pro SkyWars

ВНИМАНИЕ! Как можете заметить, некоторые плагины платные. Я же, в свою очередь, НЕ продаю джарники, только сами переводы. Чтобы я обновил переводы платных плагинов до последней версии, вы должны будете скинуть мне джарник актуальной версии или версии, которую вы хотите поставить на ваш сервер. Сами джарники никуда не сливаются, хранятся они на моем рабочем столе, чтобы в будущем я смог улучшить перевод.

В любом случае, спасибо всем вам, кто прочитал данную статью. Буду искренне благодарен за обращение ко мне :D

Всего доброго, господа!
    :nerd:

Последнее редактирование: 8 июн 2021
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей