Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Генерация руды жилами (большими скоплениями)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем CoJGe, 12 апр 2014.

1. Автор темы
    CoJGe

CoJGe Активный участник

Баллы:
    63
    Ищу плагин (мод, генератор мира, программу) для изменения генерации мира.

Требуемые изменения:
    1) Руда генерируется скоплениями по 100-1000 блоков.
    2) (Общее количество руды в мире)/(кол-во чанков) остаётся неизменным (иначе дикий дисбаланс)
    3) Возможно, выставление значений для генерации (минимальное и максимальное количество руды в жиле и прочее). Не обязательно.
    4) Возможно, некоторый шанс преобразования ближайших блоков камня в руду по истечению времени. Не обязательно.

Давным-давно я видел именно такой мод. Он уже тогда был нещадно просрочен и его не было на текущую версию.
    Более того, в его описании он позиционировался как "можно продать месторождение железа, будучи на сервере, другому игроку", но на сервер этот мод не подходил.

Если это необходимо, готов поддержать человека, сделавшего мне такой плагин, символическим количеством денег. Но на халяву всё лучше, лол =)

UPDATE

Better Ore Distribution - вроде бы то, и можно настроить, вот только я не бум-бум в настройке, да и написано всё на буржуйском, так что предлагаю вам акцию невиданной щедрости: приобрету сборку сервера с самыми элементарными плагинами и модом "Better Ore Distribution".

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. reigan

reigan Новичок

Баллы:
    13
    Имя в Minecraft:
    Reigan
    1000 блоков железа это через чур, особенно для модов IC2 и тому подобных. Но на RPG сервер мб впринципе и пойдет для реалистичности месторождений.

4. Автор темы
    CoJGe

CoJGe Активный участник

Баллы:
    63
    Я собираюсь делать сервер лишь с BC, но элементами РПГ, ты прав.[DOUBLEPOST=1397375408,1397310082][/DOUBLEPOST]Не знаю... Ап, что ли! Как уже сказал, готов оплатить работу!

5. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    1000 в одном месте, подряд? Если так, то это просто ужасный дизбаланс...

6. undust4able

undust4able Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    undust4able
    Готов сделать. В скайп: t2_user

7. Автор темы
    CoJGe

CoJGe Активный участник

Баллы:
    63
    1) От 100 до 1000
    2) Мод должен не просто увеличивать количество ресурсов, а перераспределять, т.е. дисбаланс будет лишь в том, что найти ресурсы будет сложнее, но когда месторождение найдёшь - заманаешься добывать и плавить.

8. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Strategic OreGen - http://www.minecraftforum.net/topic/289229-174-strategic-oregen-for-sp-smp/

Идёт, как мод. Но если прогенерировать с его помощью полностью всю карту сервера (4000х4000 например), то можно удалять и ставить обычный сервер с плагинами - карте ничего не будет

9. Автор темы
    CoJGe

CoJGe Активный участник

Баллы:
    63
    Вроде бы, именно его я видел давным давно. Но он давно не обновлялся, да и нужно мне нечто другое.
    Там слишком длинные скопления.[DOUBLEPOST=1397387922,1397384389][/DOUBLEPOST]Better Ore Distribution - вроде бы то, и можно настроить, вот только я не бум-бум в настройке, да и написано всё на буржуйском, так что предлагаю вам акцию невиданной щедрости: приобрету сборку сервера с самыми элементарными плагинами и модом "Better Ore Distribution".

10. reigan

reigan Новичок

Баллы:
    13
    Имя в Minecraft:
    Reigan
    смотри тебе должен понравится этот мод тут в некоторых биомах идут скопления руд например в горах-железо, в пустынях-золото, лесистые горы луга-алмазы. http://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/page,1,2,8923-147-highlands.html

11. Автор темы
    CoJGe

CoJGe Активный участник

Баллы:
    63
    Извини, но нет, это не то, что нужно(
    Видимо, завтра буду развлекаться с BOD.

Поделиться этой страницей