Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Главным Модератором/Администратором/Редактором группы

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Lars_Gaming, 17 июн 2018.

1. Автор темы
    Lars_Gaming

Lars_Gaming Новичок

Баллы:
    6
    Приветствую!

Не так давно, я работал на проекте Mineland Network (700+ онлайн) главным модератором. Хочется чего-то новенького, большой опыт есть, поэтому оставляю свою заявку здесь.
    Расскажу немного о себе.
    Меня зовут Вова, 15 лет, живу в Москве. Адекватный, грамотный и активный. Умею найти язык с любым человеком.

Что я умею собственно и представляю из себя?
    Стать главным модератором, следовательно - модерировать, следить за модераторами, учить, следить за модераторами и командовать собственно, был опыт.
    Могу быть Администратором проекта, либо помощником. Буду следить за сервером, группой ну и сайтом, контролировать работу сервера, помогать и отдавать приказы.
    Был также опыт в написании в группе разных статей, новостей для сервера и прочее.

Теперь по поводу зарплаты, договоримся уже при том, когда напишите мне xD
    Посмотрим, ближе к делу.
    Если вам понравилась моя анкетка и нужны лишние хорошие руки, пишите мне в вк - https://vk.com/lars_gaming

Это актуально.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей