Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Обсудим Grief Prevention Слетают приваты

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Vakula++, 24 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Vakula++

Vakula++ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Доброе время суток!
    У меня на сервере стоит плагин GP. Все хорошо работает но там не менее часто получаеться такая беда:
    Допустим я играю заприватил себе регу и бегаю за ресами, играю.
    После истечения какого либо времени или из-за каких то действий при проверке палкой на наявность своего региона оно показывает что региона нету и территория свободна, но если попробовать заприватить то место где был регион оно выделяет его Адским камнем с ред стоуном рудой на углах и Пишет что нельзя создать здесь регион т.к. регион будет пересикаться с уже созданым регионом. Тем не мение любой игрок может ломать в этом регионе даже если права небыли выданы.
    Кто либо встречался с такой проблемой или лучше записать видео и показать?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. InTheWeb

InTheWeb Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Что пишет в консоли? Логи просматривай. Может быть, намудрил со сроком автоудаления привата? Там по дефолту 14 дней.

4. Автор темы
    Vakula++

Vakula++ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да я знаю =) Я там ставил по 0 все, сейчас вот вернул обратно посмотрю что выйдет[DOUBLEPOST=1416828551,1416822209][/DOUBLEPOST]По моему вся проблема была из-за того что я поставил авто удаление пратов на 0 суток, Делать этого скорей всего нельзя так что Тема закрыта. Т.к. когда я поставил нормальные настройки сейчас приваты слетать перестали
    Благодарю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей