Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей [HOT] СБОРЩИК В ПРОЕКТ. АКТУАЛЬНО С З/П.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Helper, 13 окт 2014.

?

Вы готовы реализоваться?

1. Да, я способен воплотить свои знания в результат.

2. Нет, я только учусь, зашел посмотреть .

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Автор темы
    Helper

Helper Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    pKPDeFQ7ZzQ.jpg
    Здравствуйте, меня зовут Виктор мне 18 лет, живу в прекрасном городе Хабаровске занимаюсь проектом с единомышленниками уже 11 месяцев. Учусь в Академии Экономики и Права, на специальность "Управление бизнесом".

Нам требуется человек, умеющий качественно собирать сборки для серверов MineCraft.
    В основном таких типов: HiTech, Magic и т.д
    В проект мы ищем человека не на один день, и не на пару недель и даже месяцев, а на весь период существование практически автономного проекта.

Вы получите возможность реализовать свои знания на практике, быть уверенными в том что вашими трудами насладятся игроки . В последующим заниматься этим как хобби. Для вас сделаем удобную атмосферу для работу. Будут даваться некоторые задания, которые вы будете решать.
    Attention-Labels_0002_alert2.png

Принимаем на 7 дней, если вы нас устроите своими практическими знаниями и предъявляемыми результатами мы не сможем оставить вас в стороне, и обязательно найдем место в нашем проекте на платную основу.

complect_0005_arrow.png Поэтому отнеситесь серьезно с заполнением заявки.

Мои контакты: Давыдов Виктор (VK)
    IСQ: 682481031
    Блог: Elaza.ru

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я не программер, пришёл посмотреть, вот интересно, каковы ваши амбиции в этой сфере? Какие "Плюшки" для игроков. Какова частота вайпов на серверах(нынешних) или же без вайпов?
    Это лично мой интерес. Не обессудьте.

4. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Вайпов: 0.

5. Автор темы
    Helper

Helper Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    Ни одного вайпа. Плюшки.. функционал сайта и проведение конкурсов. Заходите через демо аккаунт : demo пароль: demo .

Поделиться этой страницей