Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

IC плагин ;D

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Fenteron, 3 июн 2013.

?

нужен ли этот плагин или нет?

1. да

5 голосов
    83,3%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. незнаю ;D

1 голосов
    16,7%
  1. Автор темы
    Fenteron

Fenteron Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    4elowek
    Думаю я не отличаюсь фантазией от всех вас но все же мне пришла в голову идея сделать IC плагин.Каждая машина будет состоять из воронки и таблички с названием машины (немного бредовенько но...)и ее эффективностью.Так как ее эффективность можно будет повышать на несколько уровней нам нужен предмет чтобы это осуществить.Допустим это будет звезда ада-код примерно такой:берем в руки звезду и пишем /setupgrade и кликаем на машину ЛКМ.
    на табличке на последней строке меняется уровень эффективности а звезда пропадает.На табличках будут отображаться:
    1строка:пусто
    2строка:название машины в квадратных скобках
    3строка:кол-во загруженных предметов (MAX 64)
    4строка:уровень эффективности от 1 до 10
    Чтобы загрузить предмет в машину нужно просто кликнуть ПКМ с предметом в руках по табличке.
    А вот и сами предметы и их предназначение(я надеюсь что вы разовьете эту тему и будете предлагать новые предметы условия и машины):1.дробитель на второй строке пишем [crusher]
    он будет премалывать булыжник в песок гравий в кремень а дальше надеюсь вы придумаете сами.
    2.экстрактор [extractor] если положить кость то сделает из нее в 3 раза больше костной муки
    3.компрессор [compressor] превращает костную муку(если в опарат загружено как минимум 3 штуки)обратно в кость
    4.утилизатор [recovery] перерабатывает любой предмет не считая снежков в утильсырье(переименованная костная мука).

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Fenteron

Fenteron Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    4elowek
    к сожалению у меня нехватило идей на утилизатор экстрактор и компрессор и поэтому все привело к костной муке)

4. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Идея не плохая, но реализовать трудно будет

Поделиться этой страницей