Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Идеи для сервера(предлагаем)

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by General, Jun 9, 2012.

1. Автор темы
    General

General Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Предистория: При 1.0.0 сервер процветал хз почему идея сервера была skylands+ic2+waterworld+cavesworld всё.
    Вообщем я хочу заного построить что интересное поэтому давайте обменяемся идеями.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. PickMackit

PickMackit Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    pickmackit
    мне кажется в нынешних серверах не хватает хардкорности, ощущения что тебя могут убить игроки в любой момент и стащить хотя бы один сундук

а то заходишь на любой сервер,а там копай-строй-мочи мобов-строй-продавай-строй-строй-мочи мобов
    этот процесс как бы разнообразить надо

P.S. я не могу сказать точно что надо, но я могу лишь заставить думать

4. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    я лично так же считаю что хардока не хватает, а если его делать то как огр кол-во приватов? Го думать в этом направлении.

5. Dedok13x

Dedok13x Активный участник

Trophy Points:
    78
    Могу подсказать хардкор сервер :)

6. NyanCat121

NyanCat121 Старожил

Trophy Points:
    103
    В лс кинь позязя.

@General,по-моему в настройках LWC можно как раз ограничить кол-во приватов, а так же в WorldGuard ограничивается кол-во регионов.

MineMan910 likes this.
  7. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    ну это я знаю, сейчас вопрос ещё в другом чтоб игрокам сладко не жилось надо после смерти чтоб был 1-2 сердечка и голод на 3 + голод бы убавлялся быстрее даже от того что стоить допустим за сутки майнкрафтовские голод опускался 2-3. Вот это было бы круто мечты мечты!

8. PickMackit

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    pickmackit
    я тут что подумал то: видел тут где-то говорили о нападениях каких-то разбойников на эльфийские караваны:fp:

ну так вот о чём я мб где-то уже сделано - распределить игроков на 2 группы: 1. допустим живут в лесу или где там, а 2. живут например в городе и 2е время от времени нападают на 1х или наоборот и по окончании нападения выйгрывшая сторона может получить плюшки....тут бы ещё надо такую фичу подпилить: например 1е напали на 2х, но 2е взяли после нападения и вышли из игры или их предводитель и тогда 1е автоматически победят

надеюсь всё понятно

9. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    да понятно, можно такое с франкциями попробовать осуществить, но тогда вопрос как заставить игроков идти в опр. фракцию+ как заставить жить по-лесному или по-городски?

Сникерсни likes this.
  10. PickMackit

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    pickmackit
    ну заставить принять опр. сторону легко - неопределившийся игрок не может ломать, ставить блоки (и в иделае запретить брать в руки все блоки кроме еды )
    ну а по второму вопросу можно выпилить 2-3 ежедневных задания для каждой стороны связанные с образом жизни стороны ( только без фанатизма, не мморпг же )

DavidShabaev likes this.
  11. karolize

karolize Старожил Пользователь

Trophy Points:
    153
    Интересно, подпишусь)

12. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    Задания и как это осуществить?

13. PickMackit

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    pickmackit
    ну я думаю должно хватить citizens + там прогу запилили чтоб квесты делать, мб теперь легче намного их делать стало

14. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    Ну чтож давайте ещё думать предлагаю поставить плагин Realwi.... как-то так в пустыне нужно пить и носить шлем, а зимнем биоме нужно одевать броню и т.п можно с помощью TerrainControl сделать 2 мира пустыня и зиму. А вот идея
    и
    Можно разделить на "пустыников" и "зимников" + переход из миров возможен был бы во время войны были бы базы у пустыников можно под песком, а зимников на поверхности крепость + приваты урезать до 2-3 и как-то осуществить чтоб только пустыники могли снести крепости зимников и наоборот. А да можно чтоб порталы появлялись между мирами дефолтно на опр. время допустим на час и с того конца естественно тоже открывались. Или сделать в аду 2 портала один из мира зимников другой из пустыников и там типа порталы в крепостях ну допустим у зимников из камня, а у пустыников из песчаника.

15. Virison

Virison Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    63
  16. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    извини это слишком дерзко.

Likeobot likes this.
  17. p620

p620 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Хардкоры? Отменить весь приват сундуков на заприваченных регионах и удалить хоум, а так же мб несколько переписать приват блоков, чтобы либо *все ломают* либо *никто не может*, а снимают приват ток создатели региона или персонал сервера. Т.е. мы отменяем возможность делать свой хоум полностью недоступным, ибо игрокам придётся как-то в него входить, а так же заставляем игроков прятать свои сундуки где-либо. И таким образом мы видим, что сохранность вещей игроков зависит либо от постоянного переписывания приватов, либо от скила в постройке редстоун-механизмов, скрытых дверей и т.д.
    -----------------------------------------------------------
    П.С. Остаются только випы с драным компасом (если не отнять канешн).

18. PickMackit

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    pickmackit
    старо...и бегут с таких серверов через месяц, два, а то раньше...кое-кто пытался сделать ещё на подобии этого, но с возможностью за определённое и не малое количество игровой валюты купить группу в permissions которая позволяла приватить хотя бы 1 территорию и несколько сундуков и сервер загнулся окончательно через 4 месяца - сначало народу много было 40 слотов не хватало, взяли 150 слотов и потом уже было под 100 слотов забито,а потом бах и всё онлайн резко падает до человек 3-10 и так около месяца, пустили рекламы кучи всюду и везде, и платную и бесплатную = результат не оправдал средств

да и хочу обратить внимание на основные плюсы и минусы нынешних серверов ( всякие моды, на оружие, машины и т.д. не в счёт )

плюсы:
    1.крипер, гаст и эндер не трогают блоки
    2.( на некоторых ) не сгорит деревянный дом по не осторожности
    3.тп в дом
    4.общение
    5.торговля с игроками
    6.( для тех кто красиво строит ( коробки из грязи и т.д - это не красиво и мерзко ) ) порадовать другим очи постройкою своей
    7.кооперативный фарм или иследования

минусы:
    8.раздолбаный ад, а то и мир
    9.полузанятый мир который рано или поздно вайпанут
    10.надо использовать команды ( лечится вшитым биндом, если клиент не привязан то своим )
    11.зачастую в чате либо срач либо неизвестно что твориться

да это даже описание большей части половины серверов в майне, остальные в модах да и там картина не лучше...вот это вот всё уже всем приелось

З.Ы. а насчёт сервера без привата и т.п. херни скажу вот что - незнаю как сейчас, но раньше на крупных проектах слёзно просили сделать ещё сервер в стиле экстрим где не было не одного привата, но онлайн там был очень жалкий 15-25 человек в среднем

UPD: возможно я сделал много ошибок, но время 2:38 ночи, прошу понять и простить

19. Автор темы
    General

Trophy Points:
    123
    За бобло можно было бы ставить флаг чтоб они блоки не трогали немного зависимости в экономике.

Share This Page