Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Идейный проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dekartk, 4 июн 2021.

1. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Новичок

Баллы:
    6
    Ванила, как много это слово значит. Кто-то ее любит, кто-то нет. Есть те, кто играет только с модами, кто-то играет только в мини-игры, но многие начинали именно с нее. Согласитесь, что обычная ванила не держит тебя в напряжении даже с включенным хардкорным режимом. Игроки уже знают пути быстрого развития, мобо-фермах и других способов быстрой добычи ресурсов. Большинство ресурсов в игре не задействовано в принципе. Молоко, золото, разнообразная еда и многие другие ресурсы особо не играют роли в прохождении игры или развитии. А мобы давно уже перестали быть угрозой. Я уже молчу про сломанную экономику с жителями.

Я вместе с Hedwy хотим исправить это. Мы не делаем сервер, что бы ворваться в топы румайна или заработать большие деньги, нет, мы не про это. Мы про атмосферу на сервере, чтобы придя с работы или учебы вы могли получить удовольствие от игры и отдохнуть.

Мы не дети (нам за 20) и прекрасно осознаем, что довести концепцию до финального конца - большой труд, который требует как вложений денег, так и сил. Мы готовы к тернистой дороге.

На данном форуме мы бы хотели найти единомышленников, которые так же будут гореть идеей как и мы. Желательно иметь навыки, подходящие для разработки сервера, но если таковых навыков нет, то что-нибудь придумаем.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если данная статья Вас заинтересовала, то прошу обращайтесь:
    * Форум
    * Моя страничка в ВК
    * Наш дискорд канал

P.s: Пост буду потихоньку оформлять и дописывать.
    Всем добра!

Последнее редактирование: 6 июл 2021
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Новичок

Баллы:
    6
  4. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Новичок

Баллы:
    6
  5. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Новичок

Баллы:
    6
    Новое
    Проект запущен и обживется как новыми самописными плагинами так и людьми.
    На данный момент проекту нужны:
    1. Джава кодер - для написание плагинов
    2."Режиссер" - должен быть более менее поставленный голос, микро выше среднего и уметь в монтаж.
    Спасибо!
    P.s: Ссылку на дис обновил

6. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Новичок

Баллы:
    6
    Ламповый проект до сих пор ищет людей ^_^

Поделиться этой страницей