Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищю идейных ребят для создания рпг сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем KatSouls, 5 июл 2021.

1. Автор темы
    KatSouls

KatSouls Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KatSouls
    Всем привет, я в процессе создания рпг сервера с большой кастомной картой, данжами,

разными локациями, квестами, боссами, и многим другим, мои идеи и планы, амбиции если хотите,

очень большие, я хочу создать такой сервер, где я сам буду хотеть играть и потратить

на гемплей не один месяц, в нем не будет всё завязано на квестах, на против я хочу сделать

гемплей который не будет зависеть от них, квесты будут лишь приятным дополнением, ты сам

выбираешь как и что ты будешь делать в этом мире, хочешь убивай нежить, зачищай данжи

продавай выбитый лут и изучай карту, хочешь развивайся в других направлениях, построй город,

создай гильдию, нанимай людей и зарабатывай, для этого нужно потратить много сил и времени

чтобы воплотить это всё в реальность, так что я сообщаю вам что идет набор идейных ребят,

которые готовы тратить огромное количество сил и времени на создание идеального сервера,

нужны архитекторы, программисты, люди которые будут придумывать гемплей, так же если вы

разбираетесь в плагинах и в создании серверов то можете смело писать, сразу говорю что это

будет работа за идею, денег у меня нет так что в первое время вы будете работать бесплатно

НО я гарантирую вам что когда мы сделаем сервер и будет прибыль с сервера ваши труды будут

вознаграждены, если вас это хоть немного заинтересовало то пишите мне в вк https://vk.com/xatimans

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей