Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Ищу человека, разбирающегося в WorldPainter

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AxmeD, 13 окт 2013.

1. Автор темы
    AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем доброго времени суток.
    Разрабатываю Roleplay проект. Решил, что карту будет лучше нарисовать, чем сгенерировать.
    Сейчас я работаю над плагином и модом, поэтому времени на карту немного. В связи с этим, я ищу человека, который сможет нарисовать в программе WorldPainter мне карту. Детали обговорим в скайпе ahmed136323(микро не обязателен). Не за бесплатно.

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Если руки оттуда растут, вообще не будет проблем нарисовать эту карту. Могу помочь, если что.

appl3_w0rm нравится это.
  4. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Тебе человек, разбирающийся в ФЩ нужен. Можно карту переконвертить в карту высот, а её запихнуть в ворлдпэинтер.

5. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Кто то говорил про рисование карт?
    Могу нарисовать, но дорого, пример http://144.76.95.163:25568

6. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Могу помочь бесплатно, но за одну услугу.

ВремяПриключений нравится это.
  7. Автор темы
    AxmeD

Баллы:
    103
    Неплохо, сколько делал?
    А вообще, подумаю над предложением, если других не будет.

Какую услугу?[DOUBLEPOST=1381743666,1381743617][/DOUBLEPOST]
    Не подскажешь как это делать? :D

8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Я не разбираюсь в ФЩ =). Гугли, платить не придется, да и быстрее сделаешь.

9. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ну если чистого времени то часов 10, вы тут кто то про фотошоп говорите- мне кажется рисовать карту в фотошопе это примерно тоже самое что стрелять из танка по комарам, которых можно прибыть обычной газетой

10. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Воистину. Отрисовывая такую карту можно коньки отдать...

11. Автор темы
    AxmeD

Баллы:
    103
    Ну, она уже есть нарисованная, может слегка как-то подкорректировать надо?

12. p620

Баллы:
    173
    Я не работал с фотошопом, потому не смогу сказать, как он ЭТО собирается в карту высот конвертить. Но, если по простому, через ворлдпеинтер, то то, что карта уже нарисована, ничего тебе не даст. Её всё равно нужно будет с нуля рисовать, только *блоками*).

13. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Вообще-то карта ворлдпэинтера может быть МГНОВЕННО перекодирована в карту майнкрафта.
    А из ворлдпэинтера можно сразу сконвертить мир, есть кнопка import->minecraft map.
    Такой алгоритм действий: перекодировать карту ГТА5 в карту высот, потом передать карту высот ворлдпэинтеру, он её примет, а дальше просто импортировать в мапу.

14. vvswarhead

Баллы:
    173
    как у вас все просто ))

FrankieRafie и slavik123123123 нравится это.
  15. p620

Баллы:
    173
    Омойб-г... И к чему ты это всё написал? Я знаю, как этот процесс происходит. Вся твоя логическая цепочка строится на *карта ГТА5 в карту высот*. И именно в качестве этого процесса я и сомневаюсь.

Likeobot нравится это.
  16. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Эмм... Какие сложности могут возникнуть? Мысли критически логически. Это проекция трёхмерного мира на двумерный. Карта сделана на граф. движке с качественной оптикой лучей. Следовательно, соблюдается перспектива (геометрическая!), а вычислить высоты по перспективе - дело математики 7-го класса. Ну, не совсем 8-го, однако большая часть необходимых знаний уже известна. Так в чем же сложности перекодировки в карту высот?

Последнее редактирование: 14 окт 2013
    skynetxxx нравится это.
  17. p620

Баллы:
    173
    Дискуссия бессмысленна, дождёмся результатов.

vvswarhead нравится это.
  18. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Смысл всё-таки есть. Теоретически доказать это КУДА проще, чем практически. Я уже доказал со стороны математики.

19. vvswarhead

Баллы:
    173
    давай объективно - ты просто выпендрился знанием геометрии

как сказал p620 - результаты!

ВремяПриключений и p620 нравится это.
  20. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ммм.... Да, выпендрелся, пожалуй. Однако я всё-таки доказал это. В ФЩ не разбираюсь и делать ничего не собираюсь, однако скажу наверняка, как человек, который видел рандомные видеоуроки по ФЩ, это возможно.

21. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    WorldPainter работает с помощью кистей, и в двух цветовых видах, а именно черный и белый. Черный - высота и толщина, а белый - плоскость и углубление вниз, вообщем как то так. Сам когда то рисовал карты и еще рисую, но сделать из этой карты, кисть, не выгодно, размер ограничен кисти, и более детально всё рассчитать можно уже рисуя, хотя точно не сделать по ширине и длине, сложновато. Хотя могут быть и другие способы, и этого нельзя отрицать. :good:

Поделиться этой страницей