Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу идейного человека, соовнера сервера :)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем qwertyqwerty, 16 сен 2014.

1. Автор темы
    qwertyqwerty

qwertyqwerty Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем привет, рубакит!

Проблема состоит в следующем:
    Имеется ежемесячно оплачиваемый сервер в Германии (Core i7, RAM 48GB, 100 MB/s), купленный и оплаченный вплоть до 2016-года домен craft.ec, есть команда из админов и модеров, есть некий потенциал аудитории сервера, но в связи с переменами в жизни, работе, учебе и тд времени заниматься сервером катастрофически не хватает.

Плюс надоело оплачивать простаивающий сервер. :)
    Как я вижу решение проблемы:
    Необходим человек (или несколько людей), который (которые) сможет(смогут) меня заменить.
    На мне лежали вся техническая сторона вопроса, а именно:
    • Написание лаунчера и скриптов авторизации(все сорцы на Java имеются)
    • Доработка клиента, в т.ч. и его визуальной части под нужды кастомной системы авторизации
    • Настройка Debian машины, поднятие сайта, натягивания дизайна
    • Сращивания всей данной каши в одно целое
    Необходим человек, который сможет разбираться за меня с вышеперечисленными задачами.
    С моей стороны будет вся посильная помощь в возникающих трудностях (в т.ч. и технические вопросы), доступы на сервер(ftp, mysql, ssh), доступы в репы github, сплоченная и дружная команда для управления сервером, моя готовность помогать спонсорством в оплате сервера, домена и рекламы. :)
    В общем и целом необходим человек, который:
    1. Знает мало мальски Java, PHP, MySQL,html,css,js и всякую другую дребедень (необязательно отличные знания, во всем всегда можно подтянуться, но было бы желательно)
    2. Сможет управлять командой сервера (и это отнюдь не пустые слова)
    3. Не заруинит проект, как я умудрился сделать это.
    Я всегда открыт для новых идей и концепций. Кого заинтересовала данная тема обращаться сюда:

Благодарю за внимание!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    qwertyqwerty

qwertyqwerty Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ап[DOUBLEPOST=1410866110,1410855025][/DOUBLEPOST]реап

Поделиться этой страницей