Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу индивидов, которые хотят стать важными.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем deefoxx, 3 апр 2017.

1. Автор темы
    deefoxx

deefoxx Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    deefoxx
    Здрасте. Без долгой легенды сразу перейду к сути.

Я - bukkit-кодер в отставке, решивший сделать проект, который, благодаря моему огромному опыту, должен минуть многие ошибки новичков. В теории.

Безусловно, проект будет напичкан уникальщиной и свежими идеями. Никаких паблик плагинов, только годные самописы.
    Стоит упомянуть, что сервер будет относится к клановой тематике, без лаунчера и модов.

Не вижу смысла писать тут подробности, описывать техническую часть. Сделать это все можно в лс.

Кого я не ищу?
    Кодеров я не ищу, с этой стороны все схвачено. Материальной похвалы не будет.
    P.S. Исключение: Если вы хотите тренировки, для вас место найдется, но опять же, последнее предложение строчкой выше.

Кого я ищу?
    Я ищу тех, кому интересно быть выше других. Вы должны проводить время с игроками больше, чем с их мамами.
    Сейчас очень нужны Билдеры
    В дальнейшем - Модераторы, Администраторы, Хелперы
    Ограничение на кол-во не ставлю, т.к. бред. Заявки на вторую категорию можно подавать прямо сейчас.

Писать в вк: https://vk.com/deefoxx . Если не судьба, то в лс на руведре.

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Это уже 1001 самописный уникальный проект. Почему именно вы не провалитесь, как 950 других?)

Поделиться этой страницей